Запрещено для детей!
Вход

Отношение к женщине и обаяние

  • Просмотры: 3423
  • Опубликовано в Обаяние

Часто приходилось слышать, что женщины во многом оценивают мужчину по тому, как НА САМОМ деле к ним относятся. Во многих женских журналах можно найти статьи "как узнать, как он ко мне относиться на самом деле". Обычно мужчины понимают это логически, делая выводы, что женщины ищут неких "серьезных" отношений и их оценка нашего отношения к ним это проверка на серьезность намерений, то есть свадьбы и брака. Некоторые ушлые журналюги подогревают эти заблуждения, развивая целые теории на пустом месте. Однако, это не совсем так.



Женщина действует на основании своих ощущений, чувств, эмоций. Ей важно то, что она чувствует рядом с мужчиной. Нам всем нравится находится в обществе человека, которому нравимся мы сами. Нам это приятно, приносит удовольствие. Если же у нашего собеседника настроение подлое, скрытное, неискреннее и его отношение мутное и не совсем понятное, то это вызывает в нас отторжение и неприязнь. 

Большинство мужчин имеют подлые намерения в отношении женщин - они хотят отнять, забрать, поиметь, трахнуть, нагнуть и прочее. Даже так и озвучивают все это между собой, самодовольно хихикая и понтуясь перед друзьями. Это истинное отношение. А рядом с девушкой парень изо всех сил пытается сделать вид, что она ему очень нравится и он готов на все ради нее. Лжет, лицемерит, а девушка все это чувствует и быстро теряет интерес. 

Истинные добрые и открытые намерения лежат в способности дарить любовь, радость, благодарность. Эти намерения и формируют то, что женщины называют "отношением к ним". Они хотят этого покоя любви и заботы , как и любой другой человек на этой планете.

Вырабатывается все это правильной практикой и воспитанием с самого детства. Конечно, когда мальчик видит презрение и пренебрежение к женщине со стороны окружающих его мужчин, то он вырастает таким же козлом и будет пренебрежительно относится к женщинам. К сожалению, таких сегодня большинство.

Для компенсации этой проблемы разработаны специальные упражнения по дарению любви, развития чувства благодарности, истинной заботы и других важных аспектов правильного отношения к женщине. Это не зависимость или подчинение, это отношение сильного к слабому, требующему заботы и участия.