Запрещено для детей!
Вход

Разрыв шаблонов и уничтожение морали

  • Просмотры: 2147
  • Опубликовано в Страх сердца

Мораль, воспитание, сложившиеся шаблоны поведения могут стать серьезным барьером на пути соблазнения. Это старшая сестра страха и тем более опасная, что действует мягче и коварнее нашего главное врага – страха.

При активации программ воспитания возникает чувство неудобства, неуместности происходящего. Как-то неудобно подойти к девушке, которая читает книгу или едет в тролейбусе. Неудобно и глупо подходить к трем веселым девчонкам, когда ты один. Неудобно подойти к той, что старше тебя или младше.
При тщательном рассмотрении вопроса возникает мысль « а оно мне надо?», находится тысяча причин почему нет, почему это не сработает. В конце концов, следует признание своего поражения и «уход с поля боя».



Подсознание способно даже заблокировать сексуальное влечение чуть ли не полностью, оставив интерес только к узким группам девушек, например одетых определенным образом. Эти «игры разума» вывели из игры многих мастеров пикапа в свое время и способны серьезно осложнить жизнь. Поэтому нельзя ни в коем случае верить всем этим наваждениям и учится мыслить рационально и независимо. Мы мужчины, мы любим красивых и сексуальных женщин и нам нравится заниматься с ними сексом.


Причина таких проблем в воспитании, морали, если хотите. Со временем, шаблоны поведения в обществе въедаются нам в кожу и мы начинаем вести себя «как все», «как принято». Естественно, что соблазнения не является общепринятым шаблоном, это удел успешных одиночек и для достижения поставленной цели нам необходимо разорвать шаблоны.