Запрещено для детей!
Вход

"Прогноз" отношений

  • Просмотры: 1585
  • Опубликовано в Страх ума

Одной из любимых игр Ума у мужчины является прогноз отношений на будущее, с рисованием ярких картинок будущего и переживанием этих вымышленных событий. Одни рисуют себе картинки где они бросают в слезах любящую их женщину, другие представляют радужные картины счастливой совместной жизни. Ни те ни другие не знают правды, так как спрогнозировать отношения просто невозможно. Никто не знает, как поведет себя этот в общем то незнакомый человек. Никто не знает кто кого и почему бросит и чего кому от другого надо. Отношения нужно ЖИТЬ, а не строить иллюзии и не трахать себе мозг несуществующими проблемами.

Несмотря на внешнюю невинность подобных "прогнозов" они могут быть стать серьезной проблемой, блокируя любое соблазнение и знакомство, так как картины разбитых сердец и женских слез настолько трогают душу, что парень сам отказывается от развития процесса. В основе лежит не сознательный выбор, а неприятные эмоции, которые человек переживает из за этих вымышленных "прогнозов". Умом то понятно, что все это бред, а сердце говорит об обратном. В данном случае сердце - это наши негативные эмоции в вымышленных картинках.

Радужные картины развития отношений не менее опасны, так как жизнь постоянно отклоняется от этих прогнозов вызывая боль и разочарования. На пустом месте парень может начать ощущать негатив и раздражение только потому, что девочка ведет себя не так, как в его славных иллюзиях. Разумеется этот негатив приносит серьезный вред в отношения и разрушает процесс соблазнения.

Подобные "планы" развития должны осознаваться и убираться.