Запрещено для детей!
Вход

Агрессивное поведение и агрессивное внутреннее состояние

  • Просмотры: 2569
  • Опубликовано в Стремления

Следует различать "агрессивное" поведение и агрессивное состояние.

Агрессивное состояние это ощущение, чувство, эмоция. Оно возникает, как правило в ответ на нуждаемость, страхи и неудовлетворенность, вызванной вашими стремления.

Агрессивное состояние не обязательно ведет к агрессивному поведения. Например задрот, полный внутренней обиды и злости на женщин за постоянные отказы, при знакомстве ведет себя как нуждающийся, просящий, из позиции снизу вверх, на расстоянии. То есть его поведение будет "не агрессивным" хотя внутри его будет клокотать обида, злость.

Альфа, будучи расслабленным и позитивным, сразу будет трогать девушку, активно ей предлагать с собой поехать, шутя тащить за собой и настойчиво ее уговаривать. То есть его поведение будет активным "агрессивным", но никакой агрессии во внутреннем состоянии не будет вовсе.

Также и лев, охотящийся на жертву выглядит для нас агрессивным и страшным, но внутри он полон охотничьего азарта, восторга, радости и предвкушения вкусной еды. Лев не агрессивен, он просто голоден!

Многие техники, основанные на "агрессивном" подведении требуют предельной собранности сознания, холодности и полного спокойствия.