Запрещено для детей!
Вход

Доминирование в сексе и отношениях

  • Просмотры: 7173
  • Опубликовано в Уверенность

Доминирование в отношениях начинается с доминирования в сексе. Когда ты девочку кладешь так, как тебе нравится, делаешь с ней то, что тебе хочется. Ты ставишь ее в приятные тебе позы, трахаешь ее в ритме, который тебе удобен. Тогда, когда хочешь и как хочешь. Ее удовольствие, ее интересы - вторичны! Ей будет хорошо? Отлично! Не очень? Потерпит!

Женщина это чувствует очень остро, она подчиняется, она прогибается, она чувствует более сильного и злого самца на себе. И ее чувства совершенно иные, чем это можно себе представить. Женщинам это нравится, нравится практически всем.

По большому счету речь идет об ОТНОШЕНИИ к женщине и к удовольствию, которое она может приносить. Удовольствию выходящему гораздо дальше за секс. С секса все только начинается. Это отношение, это намерение ее под себя положить и сделать с ней все, что тебе хочется - это глобальное изменение отношений, это путь к доминированию в семейной жизни.

Девочка всегда выпендривается, всегда старается взять вверх. Она будет выступать и требовать и если ты прогнешься и начнешь плясать под ее дудку, то все пропало - рано или поздно она потеряет к тебе интерес. И уйдет к тому, кто нагнет ее и будет трахать жестко, так как ему нравится, как она заслуживает!

Многие считают, что подобное доминирование унизительно и неприятно для женщины и сильно заблуждаются. Воспитанные в духе послушания женщинам, воспитанные доставлять им удовольствие, такие мужчины мягкие и добрые, легко прогибаются под женщину и стараются сделать ей приятное. Даже в постели такие мужчины думают в первую очередь об удовольствии женщины, делая все, чтобы той было приятно. И женщина начинает наглеть, теряет интерес, выпендривается, начинает понукать мужчиной и использовать его.

Попробуйте доминировать, стать хозяином положения и вы с удивлением заметите, как женщина наоборот, становится более вовлеченной, заинтересованной, влюбленной. Будьте сильными, уверенными, доминантными мужчинами и женщины будут в восторге от вас.

Это позиция, это понимание меняет и отношение к соблазнению. Там где вы подстраиваетесь, стараетесь найти компромисс - гораздо эффективнее бывает жестко указывать, вести -за собой, брать за руку и буквально тащить! И женщинам это НРАВИТСЯ!

Доминируя в сексе и в жизни, вы получаете гораздо больше, гораздо быстрее.

Все начинается с простого отношение к женщине как удовлетворению СВОИХ интересов, своих желаний. А почему собственно должно быть иначе?