Запрещено для детей!
Вход

Уверенность в себе и ранг в стаде

  • Просмотры: 2606
  • Опубликовано в Уверенность

Большинство людей однозначно реагируют на уверенность в себе вне зависимости от возраста, положения и культуры. Мы можем утверждать, что в основе нашего понимания уверенности в себе лежит инстинкт. Именно инстинкт обрабатывает полученную нами информацию о поведении индивида и возвращает нам в виде ощущений, корректирующих наше поведение.

Мы считаем, что уверенность в себе - это выражение ранга, который индивид занимает в стаде млекопитающих. Все самцов в стаде можно расставить по порядку 1,2,3 ... и так далее. За место идет борьба на всех уровнях. Чем выше ранг самца, тем выше его уверенность в себе.

Уверенность в себе это не магия, на сложна формула - это не более чем набор невербальных сигналов, которые млекопитающие, в том числе и люди тоже, посылают друг другу неосознанно. Этот набор сигналов обрабатывается инстинктом и возвращается нам в виде ощущений. У сильных самцов уверенность в себе вызывает чувство соперничества, с слабых - желание подчинится и просить защиты. У самок, высокая уверенность в себе вызывает желание подчиняться, искать защиты и заниматься сексом.

Инстинкт не понимает слов, не понимает положения в обществе или социального статуса. Поэтому ранг не имеет к ним никакого отношения. Человек может быть очень богат и влиятелен, но на уровне инстинкта транслировать неуверенность в себе и отношение окружающих к нему будет пренебрежительным, а женщины не захотят его, а лишь его деньги. Поэтому важно понимать, что уверенность в себе - это набор невербальных сигналов и зависит только от нашего поведения.

Уверенность в себе очень сложно подделать, она должна проявляться сама согласно нашим внутренним ощущениям, то есть нашей инстинктивной программе. Наша программа заботится о нашей безопасности и комфорте и транслирует то, что мы имеем на самом деле. Программа не знает ни о наших доходах, ни о наших влиятельных друзьях, она прост транслирует сигналы, которые генерируются на уровне базового инстинкта. Соответственно, если мы не сможем дать этой программе нужных исходных данных, она будет транслировать неуверенность в себе, чтобы мы не делали.

Какие предпосылки необходимы программе для трансляции глубокой уверенности в себе? Каким образом научится транслировать нужные сигналы?

Нам не суждено напрямую управлять нашим инстинктом, но способ воздействия на него все жесть. По аналогии с инстинктом размножения, когда для трансляции релизеров мы помещаем себя в среду сексуального общения, то же самое мы можем сделать и с инстинктом социальным. По сути, наша задача проста - мы должны доказать нашему инстинкту, что мы являемся очень успешными в ОБЩЕНИИ и занимаем высокую позицию в стаде. Инстинкт нам не враг, а лучший друг и помощник, когда он будет уверен в нашей безопасности, он начнет транслировать нужные нам сигналы.

Успех общения в стаде млекопитающих, статус, который занимаем особь выражается через сложную систему социального взаимодействия. Прикосновения, возможность находится рядом, взгляды и множество сигналов, от позитивных, до крайне негативных окружает нас. Мы чувствуем себя в этом как рыба в воде, даже не задумываясь о сложности и многообразии этого природного языка. Мы понимаем его неосознанно, понимаем на уровне инстинкта и воспринимаем в качестве ощущений. Этот язык ПОНЯТЕН нашему инстинкту. То есть, если мы получим совокупные сигналы успеха и преуспевания в стаде со стороны других людей, наш инстинкт сразу начнет транслировать нужные нам сигналы уверенности в себе.

Все что нам нужно для развития истинной уверенности в общении, это получить много много положительных сигналов успеха со стороны других людей. Сигналов невербальных, не осознаваемых, а потому истинных.

Делается это очень просто! нам нужно развить навыки социального общения до такой степени, чтобы наше общение было положительным и успешным. Для развития уверенности в себе большего не нужно - успех в общении, который выражается через действия и положительную реакцию других людей. Достигнуть этого можно изучив правила общения с девушками и практикуясь. Согласно пирамиде обучения знания-навыки-комфорт-уверенность в себе, мы можем довольно быстро развить навыки общения до необходимого уровня. Остается только приобрести достаточный опыт, то есть набрать нужное количество положительных сигналов и вы превратитесь в мощный транслятор новых, сильных, могущественных сигналов своего успеха.

Вы станете Уверенным в себе!

08 март 2016 20:27 написал заяц: #70056
заяц аватар
Подскажите, т.е. чтобы стать уверенным в себе нужно получить практику общения с люьми, девушками? Я в любом месте подхожу к девушке и начинаю с ней общаться как умею, исправляю свои ошибки, а затем получаю опыт и уверенность в себе?
08 март 2016 21:15 написал rozki: #70068
Rozki аватар
Нет
08 март 2016 21:26 написал заяц: #70078
заяц аватар
Значит получить положительный опыт и тогда в общении и знакомстве я стану уверенным? Я знаю теорию-практика-положительные результаты-положительный опыт-уверенность в себе?
Только что дочитал раздел "УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ". Напрашивается такой вывод: уверенность - это знания и навыки как и что нужно делать. Прочитал теорию-получил теоретические знания-выполнил на практике-получил положительные результаты-положительный опыт-стал уверенным в себе?
09 март 2016 05:14 написал Bars: #70094
Bars аватар
Это уверенность в том, что ты всегда можешь выйти в поле, познакомиться там и соблазнить женщину