Запрещено для детей!
Вход

Уверенность нельзя развить лежа на диване!

  • Просмотры: 2290
  • Опубликовано в Уверенность

Большинство мужчин ищут Уверенность в себе не внутри себя, а в волшебных техниках, знаниях, или советах гуру. Все мечтают стать уверенными в себе лежа на диване, выпив волшебную таблетку или прочитав просветляющую статью. В интернете, за подобными "просветлениями" идет настоящая охота. Люди тратят годы на то, чтобы найти клочок бумаги, на котором написаны слова, что сделают их уверенными в себе. Мужчины ищут способ, стать уверенными в себе прочитав некие "знания". И никогда их не найдут.

Уверенность в себе невозможно подделать. Никакие знания, статьи, книги, технологии не могут выработать в вас уверенность в себе. Не существует специальных техник по развитию уверенности, нет работающих психотерапевтических методов или успешной врачебной практики в этой сфере. Нет и не может быть способа стать уверенным в себе лежа на диване. Поиск подобных способов - это пустая трата времени.

Сколько бы знаний у вас не было, как много книжек вы не прочитайте, вы сможете создать не более чем иллюзию уверенности, когда вы придете в поле и увидите красивую девушку, от вашей уверенности не останется ни следа. Вы точно так же будете боятся и ощущать неуверенность как и до прочтения умных толмутов. Большинство мужчин разочаровывается в пикапе и развитии себя именно по этой причине. Они теряются от того, что их ЗНАНИЯ не сделали их уверенными и не решили проблему со страхом. Не будьте же вы столь невежественны и слабы, чтобы попасть в подобную ловушку своего ума.

Уверенность в себе - это награда для сильных. Для тех, кто пойдет снимать страхи и сомнения и будет практиковать навыки общения, развивая их и добиваясь комфорта в социальном общении. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ начинают этот путь трясясь от страха и ощущая гнетущую неуверенность в своих силах, так как делают это в первый раз. Тот, кто пойдет по этой дороге, обязательно придет к победе и обретете Уверенность в себе.

Не ищите способа стать уверенным сидя дома на диване. Его не существует в природе!