Запрещено для детей!
Вход

Сквозное Прохождение Щита

  • Просмотры: 3184
  • Опубликовано в Бич Шилд

Устанавливаем невербальный раппорт (золотой шар)
Останавливаем девушку (альфа приказ или стопорим руками)
Входим в ее интимную зону, где то на 5-10 сантиметров от ее тела
Смотрим ей прямо в глаза, шея прямо, подбородок слегка наклонен вниз.
Делаем секс –посыл взглядом (нагло даем понять что очень хотим ее, глаза должны передать возбуждение – зрачки расширится – достигается путем реального возбуждения)
Слегка улыбаемся, поддерживаем состояние позитива
Положение тела – прямо напротив нее, стоим прямо, уверенно.
Тело немного наклонено в ее сторону, мы как бы совершаем вхождение в ее зону чтобы толкнуть ее, но вовремя останавливаемся и очень медленно идем на сближение. Совершаем как бы вхождение и плавное торможение.
Вдыхаем носом ее запах
Начинаем говорить нормально, постепенно замедляя темп, понижая голос с каждым словом.
Делаем ей комплимент, это усиливает эффект
Ладони открыты, руки разведены в стороны
Тело очень медленно продолжает свое движение на сближение, отлично если допустимо приблизится к ней вплотную и прошептать что то приятное на ушко.
Можно приобнять, если она не отстраняется и попала под воздействие
Когда говоришь комплимент, можно прикоснуться к ней (например, какие красивые серьги – касаемся их рукой, гладим ее волосы). Главное совершать движения очень медленно, плавно, как бы во сне.

можно и даже нужно ее нагло разглядывать, оцениваться, так, чтобы она заметила, поймать ее взгляд, приковать к себе внимание, и удерживая его идти к ней

Техника является имитацией подхода альфа-самца к самке, при начале заигрывания, когда альфа ее догоняет, толкает ее носом или телом, потом уже медленнее начинает ухаживания – обнюхивает, лижет.

Для успешного применения техники необходимо остановить девушку. Предварительно можно с ней немного пройтись. Чем раньше вы примените эту технику, тем лучше.

Применение этой техники вызывает ответную реакцию возбуждения у ВСЕХ девушек и является тем самым «зеленым светом» или «зацепил!».