Запрещено для детей!
Вход

Люди не хотят развиваться

 

Странно смотреть на современных людей. Большинство почему-то упорно не хочет развиваться. Я не имею ввиду такую мелочь, как что-то почитать в интернете, посмотреть видео или выйти в поле на 1 час. Я имею ввиду что-то серьёзное, глобальное.

Меня вечно спрашивают, зачем я медитирую, зачем я занимаюсь духовными практиками, йогой, цигуном, спасом. Все свои возможности, которыми я сегодня обладаю, я приобрёл только в результате тренировок. Какого-то развития, постоянного, ежедневного, серьёзного.

Мне сложно представить, как человек хочет работать в банке, зарабатывать большие деньги, но он не развивает свой интеллект, силу своего разума, свою духовную силу и умение работать со стрессом. Как вы можете преуспеть в столь сложной среде, если вы слабый и глупый?

Почему люди не прокачивают свой физический тонус, своё здоровье, до максимума? Люди, которые хотят побеждать, которые хотят иметь собственный бизнес, которые хотят делать карьеру. Но они физически не выдерживают даже 4-5 часов интенсивной работы. Ломаются. У них нет сил. Обессиленные, глупые, туповатые, невнимательные, улетевшие. Ходят с затычками в ушах, слушают свою музыку, совершенно не обращая внимания на то, что потом, когда нужно сфокусироваться на том, что происходит вокруг, у них не получается. Потому что они все улетевшие.

Это не нытьё, это просто недоумение. Как можно претендовать на какие-то серьёзные результаты в жизни, с женщинами, по деньгам, в спорте, творчестве, если вы не прокачиваете всё это изо всех сил каждый день?

Быть улетевшим - это не нормально. Надо делать нормализацию. Что самое лучшее придумали наши товарищи? Бросить работу в поле. Раз я такой неудачный, значит я, наверно, брошу. Правильно, бросить. Всю работу надо бросить.

Можно было бы сфокусировать свои усилия на спорте, на прокачках, медитациях, социальных танцах. Когда нет времени выйти на пол часа в поле. Я могу понять такого человека. Но когда речь идёт о том, что ты не полноценный и у тебя всё равно ничего не выйдет и самое лучшее тогда бросить и ничего не делать...

Как вы можете претендовать хоть на что-то, когда вы никогда себя не прокачивали?

-Вот я такой, сякой…

-А почему ты такой слабый?

-Как слабый?

-Ткнуть тебя и ты умрёшь. Ты слабый?

-Да, слабый.

-Почему так?

-Мне не понятно.

Друзья, достижения лежат только через тренировки. Не прочтение книжек и не просмотр видеороликов в интернете. Это не то, что вы на один час выйдете в поле и поделаете простенькие линейные упражнения из курса «Лёгкое знакомство» или «Внутренняя свобода». Они же очень просты, очень комфортные. Они сделаны для среднего человечка, который не может перенапрячься. Настоящие тренировки это 8-12 часов в день. Попробуйте за девочками ходить по 12 часов и вы поймете, что такое действительно прокачка в пикапе.

Практически никто этого не делает. Поэтому годами длится обучение. Когда приходят на тренировку к мастеру, мастер берёт, загружает, и ты просто ползаешь в конце дня, потому что ты вырубаешься. Но у тебя есть результат. Жалко только то, что вы такие слабые и вас нельзя тренировать по-настоящему. Вы не выдерживаете. Вы не выдерживаете морально, физически, духовно (я имею ввиду внутреннюю энергетику, то есть истощаетесь). Потому что вы ничего не прокачиваете из того, что имеет реальный смысл.

Что имеет реальный смысл? Самое-самое важное – это ваше здоровье. Потому что если у вас не будет здоровья, у вас не будет ничего. Вы будете всё равно слишком слабым.

Второе – это физически тонус и энергия. Это не тоже самое, что и здоровье. Можно быть здоровым человеком, но обрасти жиром, быть не спортивным, неправильно питаться…Попробуйте прокачать сыроедение и получите +100 к своей силе и выносливости.

Что должно быть? Мужчина должен быть сильным, энергичным и мужчина должен быть умным. Разум – вот что нужно прокачивать в первую очередь. Если вы прокачаете разум, то сможете прокачать и интеллект, управление собственным фокусом внимания, управление своими эмоциями, мыслями. Вы можете научиться, если будете работать над этим каждый день, думать иначе, думать по-другому, думать более эффективно. Это станет вашей привычкой, инструментом, способом превосходства над другими людьми.

Представляете, сколько можно прокачивать? Можно прокачивать мышцы, можно прокачивать сухожилия, можно прокачивать суставы, можно прокачивать кости, можно прокачивать собственную внешность, можно прокачивать разум, можно прокачивать ум и системы мышления, можно прокачивать интеллект и аналитические способности, можно прокачивать внимательность, чувствительность, можно прокачивать состояние присутствия. Сколько всего можно прокачивать!

Действительно, если работать серьёзно, вы будете получать результаты. Такие, о которых другие могут только мечтать. Для этого нужно серьёзно работать.

Наши тренинговые программы слишком простые, слишком слабые. Я думаю, что на бут-кэмпе мы будем говорить о чем-то более серьёзном. Надо поговорить о том, что такое действительно прокачка. Как сделать из самих себя суперменов. Для стада баранов, которое нас окружает, мы будем волками, мы будем пастухами. Знаете, это так же, как мое собственное физическое превосходство над обычным, средним человеком, примерно, четырёхкратное. Это та же разница, которая между хищником и его жертвой. Хищник, как правило, в 4 раза сильнее, чем его жертва. Лучше вооружен, лучше видит, лучше слышит, лучше нюх. Мы можем прокачиваться, даже не особо напрягаясь, до уровня хищника в отношении других людей. Они становятся для нас добычей. А как ещё?

Многие говорят: «Вот, мы должны что-то обществу…» Если вы у этого общества не вырвете кусок мяса с кровью, то в этой жизни ничего не получите. Ничего не даётся просто так. Только, если вы будете биться изо всех сил. Будете хитрым, умным, подлым в отношении врагов. А в отношении своих верным, полным чести и достоинства, братства. Потому что вы должны быть с кем-то, одиночки слишком слабые. А ведь это тоже качества, которые нужно прокачивать. Если их нет, кому вы интересны? Никому.

Сильный интересен всем. Сильный, красивый, прокаченный. Он интересен, он нужен тем, с кем вы будете общаться. Чем сильнее вы будете становиться, тем более сильные люди будут вас окружать. Потому что слабым кучковаться со слабыми.

Ко мне всё время пытаются прилепиться какие-то непонятные люди с тем, чтобы я сделал их сильнее. Они не хотят прокачиваться. Они хотят, чтобы я вступил в их группу и тем самым сделал её сильнее. А сами они, как были слабыми, так и остались. Это чем-то похоже на тусовки веганов-сыроедов. Приходишь, а они все уёбищные, слабые, обессиленные. Не потому что они плохо питаются, а потому что спортом и прокачками не занимаются и курят марихуану. Ребят, мы разные. Вы слабые, а я сильный. Что у нас общего? Ничего.

Приезжаешь на тусовку родноверов. Там сплошные фантазии, витания в облаках. У них какая-то своя вера, какая-то религия. Ребята, это совсем не из той оперы. Первое, с чего начинали наши предки, это прокачивали свою силу. Где ваша сила? Если у вас нет силы, какие же вы сторонники родной веры? Ерунда полная, вы просто книжек начитались. А реальная работа спаса - это бесконечные прокачки. Жесткие, атас какие жесткие. Но, они давали результат. Сегодня никто не хочет качаться и думает, что прикоснулся к истории предков. Предки были в десятки раз сильнее нас по всем статьям: разумнее, внимательнее, хитрее. Почитайте истории, как они воевали с захватчиками малыми группами. Уничтожали целые армии. Исподтишка, из засад, создавая такие условия, что интервенты просто не могли выжить. И хватало 20 человек, чтобы уничтожить 10 000 армию. Люди были умные, разумные, они не лезли на рожон.

Люди просто немножко сбились. Уверовали в то, что они слабые и им нужна защита, им нужен пастух, им нужен защитник в виде милиционера, военного, им нужен политик, который скажет, куда нужно идти, нужен учитель, который их научит, им нужно пойти на работу, где им скажут, что нужно делать. Своей головы, как будто, нет. Система устроена так, чтобы было как можно сложнее всем, кто вольный, всем, кто прокачен, кто сильный.

Но мы должны стать ещё сильнее. Намного сильнее. Чтобы побеждать. И когда мы побеждаем, то побеждаем в конкурентной борьбе за женщин, за деньги, за влияние, власть или за творчество. Обязательно нужно прокачиваться. Нужно прокачивать всё, что можно.

Не в мышцах дело. Не в выносливости. В основном это разум. В основном это умение правильно мыслить, в основном это умение правильно видеть, видеть глубоко, чётко, ясно. Это когда ваш разум светлый, когда вы можете отличить собственные фантазии от того, что есть на самом деле. Когда вы не позволяете никому засовывать в вашу голову какие-то левые мысли. Не подбираете их на всяких интернет-свалках.

Это совсем не просмотр роликов, это не сидение в социальных сетях. Это ежедневная, большая, серьёзная работа над собой. Она либо есть, либо ее нет. Это и есть нормализация. Та нормализация, которую я вижу и понимаю.

Я никогда не имел ввиду, что вы, просидев за компьютером 10 лет, будучи слабым, не коммуникабельным, вы пойдете по пол часика в неделю, где-то чего-то поделаете и у вас всё станет хорошо.

Нет, я имел ввиду, что вы изо всех сил будете вкалывать по 12 часов. И через 10 лет вы превратитесь в сильного, могущественного, влиятельного, богатого человека, который превосходит всех многократно. Это нормализация по Рожки. Нормализация это не то, что вы не умели общаться, всё время мычали, а потом стали более-менее чего-то говорить. Моя нормализация заканчивается тем, что вы можете выйти перед многотысячной аудиторией и сказать речь, которая зажжет этих людей. Вот она, истинная нормализация. Истинная нормализация - это превосходство над всеми остальными. Многократное. Не так, что вы такой же умненький, тоже есть диплом о высшем образовании… 3 диплома о высшем образовании, один из них из Гарварда. Вот ваша нормализация.

Иначе о чем мы говорим? Мы ориентируемся на овец? Представьте, что вокруг одни задроты, подключенные к компьютеру. Мы на них будем ориентироваться? Наша нормализация будет по этой задротне? Обратите внимание, какие люди ходят по улице: жирные, толстые, прыщавые, все больные и несчастные. На них нужно ориентироваться?

Нет, ориентироваться нужно на прокаченных спортсменов. Вот она нормализация. Нормальными выглядят спортсмены с олимпийских игр, а не то быдло, которое пьёт, бухает и загоняется наркотой в парке Горького. Не путайте, пожалуйста. Вы не должны ориентироваться на слабых. Вы должны ориентироваться на самых сильных. Это и есть норма.

Прокачки по 12-16 часов в день, если вам позволяет время. Это – нормализация!

18 нояб 2017 23:13 написал 008: #95677
008 аватар
Я думаю это наше воспитание и пропаганда комфорта . Не напрягайся ,живи легко ,наслаждайся ,приятно ,комфортно . Все слоганы содержат так или иначе эти понятия . Думаю всё просто - те люди о которых заботятся слабые и ничего не достигают . Люди которые заботятся сами о себе -достигают . Общество хочет что бы отдельный индивидум был слаб и сам по себе ничего не мог ,а только прибегая к помощи окружающих . Потому и одобряется помощь слабым и немощным.Но как человек станет сильным если ему всегда помогать? Понимая как надо мной надругались мои "заботливые" родители ,я теперь понимаю почему я такой слабак .
20 нояб 2017 12:16 написал STRELOK2: #95705
STRELOK2 аватар
Не хотят, потому что смысла нет. Общество развилось до того уровня, где необязательно что то серьезное делать чтобы существовать.