Запрещено для детей!
Вход

Любовь, Доверие, Единство

  • Просмотры: 3739
  • Опубликовано в Раппорт

Существует древняя формула построения единения с другим человеком Любовь, Доверие, Единство. Именно такими шагами вы сможете достичь единения через рапорт, включить обмен эмоциями и желаниями тела.

Требует хорошего владения ВСП, осознание своего внутреннего мира и стана.

Любовь

Вначале вам нужно вызвать одно из базовых эмоций - любовь. Лучше всего , если вы уже можете делать это без мыслеформы напрямую, испытывая и контролируя вибрацию эмоций. Или вы можете воспользоваться помощью мыслеформ, формирую намерения любви в отношении другого человека. Мысленно желаем ему добра, любви, искренне за него радуемся, находим в нем то, что нам нравится и фокусируемся на этом. Если не получается, то практикуем упражнение Дарение Любви.

Когда нужная вибрация эмоции достигнута, у нее появилась сила и четко ощущается, ставим раппорт на человеке естественным методом. Без визуализации, стараясь подключится к его телу напрямую . Если не получается - практикуем метод золотой шар и вырабатываем нужный навык. Ваша вибрация любви сделаем человека открытым для вас.

Доверие

Чтобы подключится к другому человеку нужно в первую очередь РАСКРЫТЬСЯ самому для него. То есть ваши эмоции, чувства и намерения априори должны демонстрироваться без опаски. Большинство людей активно скрывает свои чувства и намерения от остальных, хотя скрыть можно только мысле формы, но не эмоции. Эмоции как вибрации все равно открыты вовне и легко считываются окружающими. Поэтому вам потребуется провести серьезную ревизию ваших намерений, так как любая гнусь незамедлительно оттолкнет другого человека и он закроется от вас.

Чтобы вызвать доверие в другом человек, вы должны как минимум научится ДОВЕРЯТЬ ему сами. ТО есть ваше свободно открытие своих добрых намерений должно быть сделано без страха, свободно и добровольно. Если есть страх - снимаем его осознанием.

Свободная манифестация своих добрых намерений поможет вам вызвать чувство доверия в отношении другого человека и передать ему это. Когда возникнет ответное двоерие, вы сможете запустить процесс Единения.

Единение

Почувствуйте вибрацию эмоций другого человека. Подстройтесь к нему. Пусть ваши эмоции вибрируют на одной частоте, войдут в резонанс. Тут очень важно четко ощущать как свои вибрации, так и вибрации другого человека. В этом состоянии видения сердцем вы вполне можете считать и подключится к общей вибрации самого человека, установив с ним связь, через которую можно связываться на расстоянии и считывать его мысли. Просто запомните вибрации его истинного Я.

Позвольте вашим эмоциям смешаться, стать едиными. Вы как будто находитесь в едином пространстве, ваши эмоциональные тела стали едиными и ваши ощущения и эмоции тоже едины. Сейчас вы уже не два. а как будто один человек. Постарайтесь максимально прочувствовать ваше общее эмоциональное состояние и начинайте потихоньку возвышать его.

Сфокусируйтесь на базовых эмоциях - любви, радости, покое. Позвольте этим вибрациям постоянно возвышать ваши эмоции. Желательно делать это напрямую, но вполне можно и использовать соответствующие мыслеформы. Ведите ваши общие ощущения вверх, к благодати и наслаждению, позвольте человеку испытывать эмоции искренней любви и радости вместе с вами. Наслаждайтесь чувство единения.

Что это нам дает?

Понятно, что подобное единение поднимает эмоции любви , радости и покоя у девочки, что дает невообразимое наслаждение, сравнимое с пребыванием в обществе лучшего друга, которого не видели много лет, родного человека. Это эмоциональная связь глубокого уровня, укрепление раппорта.

Появляются и способность видеть эмоции и влиять на них напрямую, минуя внешние обстоятельства. Можно поддерживать связь на расстоянии, пересылая эмоцию любви людям, с которыми вы вступали в единение. Достаточно просто подумать о нем с любовью, вспомнить его вибрацию и чувство единения и другой человек сразу почувствует это тоже где бы он не был. Так часто бывает у очень близких людей, проживших бок о бок всю жизнь.

Можно также легко считывать намерения и желания другого человека.

Использую такую технику с друзьями, вы легко можете установить в группе очень высокую вибрацию любви и радости, которая как мощных маяк станет привлекать к вам внимание окружающих. Двое сильнее чем один, трое еще сильнее, пятеро вынесут мозг в радиусе нескольких километров. Это сила многих, которой может пользоваться каждый. Каждый ваш взгляд, каждое ваше действие будет усилено многократно.

Это проявляется во внимании девушек к вам, которые очень чувствительны к эмоциональным вибрациям. Будучи переполнены эмоциональной силой (амплитуда вибрации) , сложенной всей группой, вы сможете буквально сразу вызывать подобную вибрацию в другом человеке. Помните только, что эти вибрации должны быть обязательно высокими и с чистыми намерениями у каждого члена группы.