Запрещено для детей!
Вход

The Butterfly Circus / Цирк Баттерфляй

  • Просмотры: 1542
  • Опубликовано в Кино

Чем больше препятствий - тем более славной будет победа! (цитата из фильма)

У него нет рук и ног, но он счастлив жить и учит этому других!

Его зовут Ник Вуйчич. Родился в 1982 году в Австралии в верующей христианской семье - без рук и без ног. У докторов не было ответов на это. Хотя его брат и сестра родились нормальными, как и другие дети. Не было никаких предпосылок того, что у них родится неполноценный ребенок. Невозможно передать какими-либо словами все то, что пришлось пережить родителям Ника. Но вскоре родители успокоились. Ник рос, но нуждался в помощи 24 часа в сутки. Он не мог делать самых простых и естественных вещей, которые здоровый человек совершает автоматически. В подростковом возрасте Ник впал в ужасное отчаяние, ему казалось, что у него нет будущего. Врачи говорили, что он не проживет долго, но сейчас ему уже 28 лет. Он получил высшее образование, научился все делать самостоятельно. Он научился плавать, набирает на компьютере 43 слова в минуту, и многое другое. Сегодня Ник всемирно известный бизнесмен и миллионер, обладает потрясающей психологической и духовной свободой. Ездит по всему миру с выступлениями о духовности, счастье и успехе. Ник посвятил свою жизнь тому, что разговаривая с людьми, убеждать их в том, что неважно, как ты выглядишь, важно ценить жизнь, ценить себя. Молодой человек вдохновляет физически полноценных людей не сдаваться и жить для Бога.
Великолепнейший фильм о силе человеческого духа! Вы не уверены в себе? Вы думаете, что у вас может что-либо не получиться? Вы сомневаетесь в своих силах? Вы точно знаете, что обстоятельства или другие люди сильнее вас? Тогда этот фильм для вас! Посмотрев его вы уже никогда не сможете сказать, что что-либо не в ваших силах.
Посмотрите сами и разошлите своим друзьям. Особенно тем, кто еще в этой жизни хочет достичь большего.

 

У него нет рук и ног, но он счастлив жить и учит этому других! Его зовут Ник Вуйчич. Родился в 1982 году в Австралии в верующей христианской семье - без рук и без ног. У докторов не было ответов на это. Хотя его брат и сестра родились нормальными, как и другие дети. Не было никаких предпосылок того, что у них родится неполноценный ребенок. Невозможно передать какими-либо словами все то, что пришлось пережить родителям Ника. Но вскоре родители успокоились. Ник рос, но нуждался в помощи 24 часа в сутки. Он не мог делать самых простых и естественных вещей, которые здоровый человек совершает автоматически. В подростковом возрасте Ник впал в ужасное отчаяние, ему казалось, что у него нет будущего. Врачи говорили, что он не проживет долго, но сейчас ему уже 28 лет. Он получил высшее образование, научился все делать самостоятельно. Он научился плавать, набирает на компьютере 43 слова в минуту, и многое другое. Сегодня Ник всемирно известный бизнесмен и миллионер, обладает потрясающей психологической и духовной свободой. Ездит по всему миру с выступлениями о духовности, счастье и успехе. Ник посвятил свою жизнь тому, что разговаривая с людьми, убеждать их в том, что неважно, как ты выглядишь, важно ценить жизнь, ценить себя. Молодой человек вдохновляет физически полноценных людей не сдаваться и жить для Бога. Великолепнейший фильм о силе человеческого духа! Вы не уверены в себе? Вы думаете, что у вас может что-либо не получиться? Вы сомневаетесь в своих силах? Вы точно знаете, что обстоятельства или другие люди сильнее вас? Тогда этот фильм для вас! Посмотрев его вы уже никогда не сможете сказать, что что-либо не в ваших силах. Посмотрите сами и разошлите своим друзьям. Особенно тем, кто еще в этой жизни хочет достичь большего.