Запрещено для детей!
Вход

Почему википедию пикапа создала Гильдия, а не РМЭС или пикап ру?

 

Мне стали часто задавать вопрос, почему википедия пикапа была создана Гильдией, проектом практически никому неизвестным, хотя и быстро растущим? Почему всем известные лидеры рынка пикапа этого не сделали? неужели они не понимают необходимость подобного?

Ответы просты. РМЭС никогда не ставил целью кого то учить бесплатно. Вся их работа построена на книгах "великого и ужасного" гуру Филиппа Богачева, никогда не соблазнявшего женщин. Эти книги - их библия, догма, которую нельзя оспаривать или обсуждать, а можно лишь восхищаться. Проект давно превратился в коммерческий насос, работающий по технологиям активных продаж, как таймшер, продажа пылесосов или секты. Толковые тренера были или уволены или ушли сами, оставшиеся сидят тихо и стараются не высовываться.

На пикап ру так вообще никогда не было Мастеров, их политика была и остается очень простой: Хочешь узнать больше? Запишись на тренинг! Поэтому даже на своем форуме они Мастеров попросту забанили, чтобы не путались под ногами.

Остальные пикап проекты в рунете даже рассматривать серьезно не имеет смысла. Они или являются клонами рмэс, с помощью которых бывшие выпускники этих курсов стремятся собрать побольше бабла или созданы архитекторами интернет бизнеса для продвижения одиозных инфо продуктов.

Гильдия Пикапа это уже организация общественная, объединяющая энтузиастов, людей, которым пикап интересен сам по себе, а не как метод нагрести побольше бабла. И википедия пикапа была необходима нам самим в первую очередь. Поэтому мы и создали Теорию Соблазнения и постоянно работаем над ее развитием.