Запрещено для детей!
Вход

Общественная организация vs Коммерческая

 

Гильдия Пикапа является общественной организацией и всегда будет оставаться таковой. Однако в понимании большинства обывателей Гильдия остается коммерческой, почему?

Чем занимается коммерческая организация? Она рекламирует свои услуги и предлагает товар за определенные деньги. Любые знания или бесплатные продукты распространяются коммерческой организацией с целью продать свои товары или услуги. так поступают многие инфо бизнесмены. Они пишут книгу по пикапу, где излагают свою общую идеи и предлагают купить ее реализацию на своем тренинге. Допустим, в книге сказано как классно быть харизматичным, а на тренинге вам конкретно объяснят что это такое.

Общественная организация объединяет людей. которым интересно совместно проводить и реализовывать какие то общие проекты. Это могут быть совместные акции, мероприятия, создание общих продуктов или банков знаний, проведение конференций и прочее. Ключевое здесь слово - совместно, для себя, для общего блага.

На сегодня Мастера Гильдии ведут себя как неопытные коммерсанты, пытаясь рекламировать себя по примеру инфо проеков, производя из любой общественно стоящей идеи коммерческую рекламу. Я понимаю, что денег хочется всем, но способ их зарабатывания должен быть иным.

Смысл существования Гильдии в том, чтобы направить общественные усилия на то, что ВАЖНО И НУЖНО ВСЕМ. Используя те тенденции, которые УЖЕ существуют. Самым важным для Гильдии является объединение и направление всеобщих усилий в нужное русло.

Допустим, одним из важным моментов является простое общение между членами Гильдии. Оно может происходить стихийно и неорганизованно, а может проводится под патронажем Мастеров. Возможность пробовать или изучать какие то новые методы, раскрывать какие то новые способности, отрывать новые возможности - все это желания ПИКАП СООБЩЕСТВА. И Мастера должны тонко чувствовать эти желания и направлять движение людей в нужное русло. И это не должно подаваться как реклама коммерческих продуктов, а должно являться самоцелью таких мероприятий.

А что получат Мастера? Зачем им возиться с ТФНами и участвовать во всех этих мероприятиях?

Сформированное вокруг Мастеров сообщество людей ищущих и развивающихся является бесконечным источником новых, убежденных клиентов , людей, которые изначально верят и доверяют Мастерам. А траст в этом бизнесе ГЛАВНОЕ!

Выигрывают и те и другие. Вокруг Мастеров будет формироваться группа убежденных сторонников, которые получают массу возможностей для реализации, а Мастера расширяют свой круг общения и получают возможность рекламировать свои услуги ненавязчиво, пассивно для тех, кто "дозрел" до серьрезной работы.