Запрещено для детей!
Вход

Пикап Гильдия в Одессе!

Хотите научится быстрому сексу, снять тормоза и хорошо оттянуться этим летом? Присоединяйтесь к Мастерам Гильдии в Одессе в августе 2013!

В этом году мы поедем в Одессу на весь месяц август и возьмем с собой нескольких учеников, которые будут участвовать во всех мероприятиях и пройдут интенсивное обучение по быстрому сексу и снятию страхов и стеснительности.

Курорт - лучшее место для интенсивного обучения пикапу. Там много девушек, много времени и располагающая обстановка. Незнакомое место и компания мощных соблазнителей помогут снять тормоза и прокачать свои способности.

Будет очень много знакомств и много секса. Мы будем знакомится на пляже, на улице, в тц, в ресторанах, барах, ночных клубах, на круизных кораблях, сальсотеках и даже на колесе обозрения, если оно там найдется! Это будет бесконечный потоковый демарш в честь красивых и доступных женщин.

Мы едем, чтобы конкретно оттянуться, поэтому мы против скуки и унылых прогулок в поле. Все что будет происходить, будет наполнено драйвом и весельем. Креатив команды бьет через край и кто попадется под руку - тому мало не покажется.

Почему Одесса и почему август?

 

А августе в Одессу приезжает много молодых, симпатичных девушек из Украины и России отжигать и трахаться. Это время, когда выпускные и вступительные экзамены уже сданы и впереди скучный и серый сентябрь. Поэтому это время школьниц и студенток.

В отличие от Сочи или Адлера, куда приезжают скучные семейные пары, в Одессе преимущественно молодежная тусовка. Поэтому есть с кем общаться, с кем зажигать и кого соблазнять.

Кстати, Одесса в августе стоит приемлемо, в отличие от Сочи или Европейских курортов.

Кто поедет?

Дерка

МПУА Гильдии, один из самых успешных и опытных Мастеров Соблазнения России. По своему опыту скажу, что Дерка настоящий бабаукладчик, который уж если пошел соблазнять девочек, то начнет укладывать их штабелями. В прошлые поездки он умудрялся за три дня соблазнить трех девушек, из них одну девственницу, одну модель и одну победительницу конкурса красоты. Кстати, Дерка опытный тренер. Главный двигатель к прекрасным телам. Наверное никогда не спит.

Рожки

Глава Гильдии. Один из самых известных и опытных тренеров пикапа. Несколько лет прожил на мировых курортах и обладает уникальным опытом соблазнения в самых удивительных обстоятельствах. Фанат пляжных знакомств. Мозговой центр тусовки, блестящий организатор и разработчик программ индивидуального обучения.

Аполло

125

Вдохновитель этой поездки. Ученик Рожки. Один из самых успешных пикаперов Украины. Последние полгода жил с моделью входящей в мировой топ 50. Полон энтузиазма и желания соблазнить пол Одессы. Наверное ему это удастся.

Попутчики

На этот раз мы придумали интересную и необычную систему выбора себе попутчиков.

У каждого Мастера есть несколько мест, которые можно купить. У Рожки и Дерки по два места, у Аполло одно. Места у каждого Мастера имеют свою, отличную от других цену. Это не означает, что вы будете учится только у одного из Мастеров. Это лишь означает, что этот человек будет за вас отвечать и с вами решать все вопросы. Вы можете купить не одно, а сразу два места - тогда вы будете учится у Мастера ИНДИВИДУАЛЬНО! Места продаются понедельно.

Рожки, 2 места.

Цена на неделю за каждое место 35 000 рублей (получается по 5000р за сутки обучения). Вторая неделя обучения стоит 25 000 рублей. Третья неделя стоит 15 000 рублей. Четвертая неделя - бесплатно. Цена сразу за 2 места - 50 000 рублей, вторая неделя 35 000, третья 20 000, четвертая бесплатная.

1 неделя (5-11 августа) 1 место зарезервировано + 1 место еще свободно

2 неделя (12-18 августа) 1 место зарезервировано + 1 место еще свободно

3 неделя (19-25 августа) 2 места зарезервировано

4 неделя (26-1 августа/сентября) 2 места зарезервировано

Дерка, 1 место.

Цена на неделю 40 000 рублей. Вторая неделя обучения стоит 30 000 рублей.

Внимание! Дерка поедет из Москвы на машине, так что может взять с собой. И еще! Он не сможет с нами тусить целый месяц, так как у него работа. Так что не забудьте заранее согласовать сроки.

Аполло, 1 место.

Сравнение цены с РМЭС базовый

Пусть сравнение нелепо, но простой подсчет вам покажет, что 3 выхода в поле с РМЭС за 18 000 рублей, это не дороже, чем 35 000р за 7 дней индивидуального обучения у мастеров.

Знакомства на пляже

Мне больше всего нравится знакомится на пляже. Это отлично можно совместить с занятиями спортом - бег, плаванье, боевые искусства. Это самое лучшее время дня, там прекрасные тела девушки видны во всей красе. И, как это не странно, там очень мало конкуренции. В это время отлично можно договариваться и даже уводить с пляжа девушек к себе домой.

Знакомства на улице

После пляжа все идут кушать, заниматься шопингом или просто гулять. Тут мы и будем караулить самых красивых девушек и настойчиво звать за собой.

Знакомства в ресторанах, барах, кафе

Множество девушек сидят компаниями вечерком и пьют чай или вино в уютных кафешках. Будем подсаживаться и общаться.

Знакомства в клубах

Как вам не покажется странным, но курортные клубы места довольно жесткие. На пятеро парней одна девушка, много пьяного быдла, красивых девушек мало. Однако, открывается новый элитный клуб в августе, вероятно наш путь лежит именно туда. Если понравится, то будем тусить ночи напролет.

Закрытые вечеринки

Для соблазнения самых красивых и недоступных женщин нами будут проводится закрытые вечеринки в Одессе. Это креативные безбашенные мероприятия с кучей конкурсов. выступлений (да, да и стриптиз для девушек будем танцевать тоже!) и юмора. На этих вечеринках у всех будет уникальная возможность добраться до прекрасных тел, поучаствовать в оргиях и научится на собственном опыте, как нужно отжигать! Программа уже готовится!

Занятия спортом

Мы будем бегать, плавать, заниматься боевыми искусствами и танцевать. Все это будет совмещаться или не совмещаться со знакомствами. Программа будет насыщенной. Участие в ней добровольно принудительное!

Расходы

Мы берем с собой только взрослых мальчиков, которые сами знают, сколько им нужно денег на питание и женщин. Дорога и проживание за ваш счет. Кто едет из Москвы -может поговорить с Деркой, он поедет на машине и возьмет с собой несколько человек.

У нас хорошие друзья в Одессе, поэтому мы поможем вам снять жилье на срок вашего проживания, но делать это следует не позднее начала июля. Август - это пик сезона со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Украина предоставляет широкие возможности и для бюджетного отдыха и для шикарной жизни.

Рассмотрение заявок

Количество мест ограничено, поэтому мы будем тщательно выбирать претендентов. Если у вас есть интерес, прошу звонить (именно звонить, а не писать сообщения) на скайп pickupguild. От вас ожидаю обстоятельного рассказа кто вы, чем занимаетесь, какой опыт в пикапе, чего ожидаете от поездки и сроки, на которые вы хотите поехать. Все заявки будут рассмотрены и ответ будет дан в кратчайшие сроки.

Skype Me™!

Предоплата 100%, никаких гарантий или возврата средств в случае ваших собственных проблем. Настоятельно рекомендую принимать решение и оплачивать все вопросы в течении июня месяца, иначе вы рискуете поиметь проблемы с проживанием.

Если есть вопросы к Дерке - свяжитесь с ним.

  • Напишите в личку на сайте Гильдии!
  • Или в контакте
  • Можете позвонить по телефону: +7 (965) 235-95-ЧЧ
  • Написать e-mail derka at pickupguild.ru 
  • Задайте свой вопрос скайпу:

Skype Me™!

Ваши альтернативы

Съездить и скучно позагорать в Египте (Турции, Сочи, в деревне у бабушки). Занудно попытаться добиться чего то от соседки с другого номера и кляня все на свете слушать как она от души трахается с накаченным турком.

Или еще раз попробовать уговорить хоть на что-то Машу с соседней дачи, кормя там комаров и бухая пивко от скуки.

Оставаться в душном городе в августе нет смысла, так как все красивые девушки приедут в Одессу и будут зажигать с нами.

Присоединяйтесь к нам, не пожалеете!