Запрещено для детей!
Вход

Пикап: эффективная коммуникация. Вступление!

Добро пожаловать на курс Эффективной Коммуникации. Вы успешно подписаны на этот курс и сейчас находитесь в закрытом разделе сайта только для студентов ЭК. Вы избранный!

ЭК- это один из самых мощных курсов по общению в целом, разработанный специально для знакомства и соблазнения. Вы заметите, что многие приемы и техники отлично работают и в повседневной жизни, на работе, в бизнесе. Отрабатывая на женщинах свои навыки, вы повышаете свою эффективность по жизни.

Позвольте дать вам несколько советов:

Все что вы услышите в лекциях, сразу и незамедлительно идите применять в реальном общении с девушками прямо на улице. 

Курс чисто практический, поэтому нет смысла его просто слушать, нужно идти и делать. Мы предполагаем, что к текущему моменту у вас нет никаких проблем подойти и познакомится с женщиной.

Вы сначала должны научится задерживать девушек прямо на улице, увлекать их общением, буквально держа этим ее рядом с вами, а потом мягко научится уводить и садить их в кафе для продолжения общения. Первоначальный этап общения на улице вначале следует удлинить вплоть до получаса и лишь потом учится уговаривать идти за собой. Так вы разовьете важные навыки удержания внимания собеседницы. что сделать на улице или в ТЦ довольно сложно. Как все получается, можно сокращать общение при знакомстве и стараться все быстрее и быстрее уводить на мгновенное свидание - продолжать общение. Не торопитесь сразу учится уговаривать, это будет ошибкой!

Старайтесь как минимум раз в день хоть с кем то всерьез пообщаться. На этом модуле вам уже ненужно много знакомств, вам нужно много общения. То есть, десять раз по десять минут это хуже, чем один раз на сто минут. Ваша задача научится захватывать и удерживать внимание одной собеседницы, а не научится только открывать разговор.

Если вас мучают страхи и ограничения, то снимать их следует на других модулях программы. Немало людей приходили на ЭК , чтобы "понять что ей говорить", якобы тогда им страшно не будет. Будет, еще как будет! Страшно будет до усрачки, и ни одна техника ЭК у вас попросту не получится. Если вы столкнулись с тупняком, ступором, потерей голоса - значит вы не сняли страхи. Стучитесь в личку, просите приостановить этот курс и начните программу обучения с начала, то есть с курса ЛЗ. 

Если вы чувствуете, что не получаются какие то техники, то лучше всего звонить мастеру на скайп и немного попрактиковаться с ним. Это поможет вам скорректировать ошибки, если они есть. 

 

 

Для чтения полностью необходима подписка ( Эффективная Коммуникация 1 месяц , Эффективная Коммуникация 6 месяцев , VIP )