Запрещено для детей!
Вход

Основные положения пятого квеста

Пятый квест посвящен активации своих эмоций и способности их передавать и управлять эмоциями девушки. Именно эмоции являются для женщины сутью ее натуры, самой важной частью ее жизни. Управляя эмоциями женщины вы можете управлять ею.

сильные, яркие эмоции это то, что женщина ищет в отношениях. как правило это эмоции положительные - любовь, страсть, комфорт, позитив, радость, вдохновение. Но некоторым нужно и страдание, накал старсти, недоступность желания. Разбуди все это в сердце женщины и она станет твоей.

Основной способ управления эмоциями другого человека , это вызвать необходимые эмоции в себе и передать их собеседнику через канал обратной связи. Театр, кино - все это способы управлять человеческими эмоциями, дарить нам яркие, новые ощущения. Гениальные актеры погружаются в переживания своего персонажа и делают это так, что мы сопереживаем и сочувствуем ему.

Весь мир театр , а люди в нем актеры! Существует две основные техники театрального искусства- техника Станиславского и западная школа.

Западная техника театрального искусства учит актеров относится к своему персонажу нейтрально, без эмоционального вовлечения и сфокусироваться максимально на контроле мимики, жестов, голоса для выражения определенных эмоций. Это техники очень похожи на использование готов шаблонов и попытки повторить поведение успешных мастеров. Мы пойдем другим путем.

Техника Станиславского построена на том, что актер переживает в себе все ощущения и эмоции своего персонажа, как бы представляя себя на его месте. ТО есть вы - это вы, не другой человек, а именно вы сами, но оказались в другой ситуации, прожили другую жизнь, имеете другой опыт. И переживания ВАШИ. Именно так мы будем управлять своими эмоциями.

В нашем случае мы не станем ИГРАТЬ. Мы будем искать и проявлять свои эмоции и переживания, которые у нас уже есть. Нет смысла стараться показать те эмоции, которых мы никогда не ощущали. Вам нужен чувственный опыт тех переживаний, которые вы собираетесь донести до девушки.

Обмен эмоциями - это процесс двусторонний. Мы будем не только искать и пробуждать свои переживания, мы будем побуждать и девушку делать то же самое. Наша внимательность, наше умение сфокусироваться на текущем моменте поможет нам максимально вовлечь девушку в этот процесс и не подавить ее эмоции нашими. Мы постараемся ее завести и потом потихоньку управлять уже бешеным ритмом ее эмоций. Как существо более эмоциональное, женщина гораздо больше увлекается.