Запрещено для детей!
Вход

Суть теории соблазнения

Женщина будет с тем, кто вызывает в ней самые сильные и приятные эмоции. Основные желаемые эмоции , это покой, любовь, радость. Чем сильнее чувства, которые женщина испытывает к мужчине, тем выше ее желание находится рядом с ним.

Такие понятия как социальный статус, обеспеченность, перспективность являются вторичными по определению и относятся скорее к социальному поведению, чем к сексуальным отношениям. То есть, женщина может быть замужем за немолодым и богатым мужчиной и втихаря всласть трахаться с молодым и здоровым. При этом она будет ценить и те и другие отношения, но по разным причинам. Замуж она выходила по расчету и муж дает ей социальные гарантии , а от любовника она получает необходимые эмоции и чувства.

Теория соблазнения помогает понять эмоции женины и учит ими управлять. Любой мужчина уже обладает всеми необходимыми для этого качествами и навыками от природы. Природа сделала нас привлекательными для противоположного пола с целью реализации программы размножения вида и мы можем научится все это активировать и использовать.

Это и есть главная парадигма пикапа.