Запрещено для детей!
Вход

Отзывы на Легкое Знакомство май 2012

  • Просмотры: 1812
  • Опубликовано в Отзывы

В мае 2012 проходил очередной он-лайн тренинг Легкое Знакомство. В этот раз мы использовали новые разработки по Дарению Любви и Довольству и немного упростили программу, чтобы сделать все понятнее и легче в использовании. В результате, ВСЕ кто делал упражнения достиг результата и смог нормально, позитивно подходить и знакомится с девушками. При этом делать все самостоятельно, без группы или тренера. Получилось даже у тех, кто в течении многих лет ходил по тренингам без всякого результата и давно отчаялся найти решение проблемы. по моему, только один человек не освоил программу и не стал делать упражнения на этот раз. так что рейтинг результативности у нас вырос до 90%.

Почитайте отзывы на программу оставленные на форуме Гильдии. Вы заметите, что практически все почувствовали серьезное улучшение жизни в целом, а не только с девушками. Знакомится могут и делают это охотно, а это означает несомненный успех и в сексе тоже. Вопрос только времени.

Фантом

Я понял из изначально что я делал все не так, я обнаружил и понял себя истенного, я по другому стал смотреть и понимать девушек, не через линзы в которых проходил всю сознательную жизнь, и стал более спокойным и более понимающим, от страх практически ни чего не осталось, и вообще ситуация вокруг крута меняется в сверх позитивную сторону) Вообщем Вау Я благодарен Рожки, Джексу и всем участникам, уже моим друзьям

Гроза

Все настолько естественно и равномерно, что тут даже нечего писать.

Но... Но до этого надо дойти. Ты сидишь дома... на работе и понимаешь, блин, я делал это уже много раз, я прихожу домой, после работы, уставший, вспоминаю тех красоток, которых видел за день. Когда гуляешь с друзьями ,но чего-то рядом не хватает, кого-то мило-симпатичного, держащегося за твою руку. О, хуже, когда ты уже проходил подобные тренинги, как это было у меня! Два дня, два дня и ты будешь соблазнять самых умопомрачительных красоток! Столько часов в поле, столько подходов, напарники, разгоны, вопросы а можешь ли ты вообще подходить, сомнения, страхи, но тебе говорили, надо хуярить, подходить подходить, давай, не продрачивай! У тебя появляются девушки, пятерки, может шестерки, а на красоток все также смотришь. Оказывается для красоток надо еще тренинги и дальше и дальше, а внутри все тоже...
А здесь что?! Ты не бегаешь по полю, с одной лишь мыслью о зачете, тебе даже не перед кем самоутверждаться. Ты просто работаешь над собой каждый день, час в день, без отговорок. Приходишь на лекцию, разбираешь теорию. Знаете, когда идешь по полю и этот взгляд пикапера, выискивающий, напряженный, настолько сосредоточенный, и только глазки быстро ходят по сторонам, кто, где, она на меня посмотрела, я подхожу, к следующей, нет, я мужик, подойду.
Нееееет. В поле ты наслаждаешься, смотришь по сторонам, слышишь звуки, чувствуешь людей рядом с собой, ты здесь и сейчас, без но, такие красивые и все абсолютно разные девушки тебя окружают, великолепная походка, эти глаза, королевские манеры, здесь ничего нельзя сделать, ты смотришь в эти глаза и утопаешь в любви к этим прекрасным созданиям. Ну, видели, наверно, видео Дерки.
За этот месяц я уже испытал столько новых для себя эмоций, столько всего не замечал, столько не понимал, не чувствовал столько заинтересованных взглядов дам, когда я просто иду. Новые друзья, которые поддерживают тебя, советом, добрым словом, вдохновляешься их отчетами.
Много работы, много! Это, наверно, самое сложное, что мне приходится делать. Когда ты ищешь мотивацию внутри себя, над тобой никто не стоит, ты просто этого хочешь. И эти тренировки каждый день, устаешь, конечно. Сейчас две недели самостоятельной работы и блок борьбы со страхами, когда ты сталикваешься лицом к лицу со всем своим Я.
И это классно, идешь по улице, понимаешь, вот она жинь, ты живешь, дышишь полной грудью, улыбаешься симпатичным девочкам. Повышается качество жизни в целом. То, что раньше для тебя было невозможно постепенно становится достижим, это такой кайф!!!)) За этот месяц передо мной открылся целый новый мир, наполненный позитивом, яркими эффектными женщинами, новыми переживаниями!
Серьезно! Не читай дальше. Это никак не изменит тебя. Здесь идут до конца, убирают всю грязь слой за слоем, долго. Я по-хорошему завидую этим парням, которые проходят тренинг со мной, их упорству, смелости, я думаю у меня этих качеств нет, поэтому я и хочу тебя предупредить. Так легче и проще.
И мне все-таки мне интересно, какой бы отзыв написал ты...

petrochenko1981

 Я стал более открытым этому миру, научился наслаждать им, на сколько мои внутренние барьеры позволяют мне это делать, научился с наслаждением смотреть на девочек, начал понимать, что надо любить и ценить каждый момент нашей жизни, завтра может и не быть, я нащупал тот вектор, к которому стремился всю жизнь, но из-за внутренних зажимов, не так явно его осознавал ))) Надо любить этот мир и развиваться ))) порой не сожалея и не жалея себя )))
Спасибо!!! Рожки!!!

 Morgan

За время тренинга «Легкое знакомство» я стал более уверенно подходить к девушкам, научился открыто выражать к ним свои чувства и желания, дарить любовь, делать искренние комплименты, а также понял основные принципы управления своим внутренним состоянием. Большое значение для меня имели также знания по теории инстинкта, в частности по релизерам, хотя Рожки сказал, что для новичков практика ССС пока нежелательна, многие вещи, которые давались на лекциях полностью изменили мой взгляд на процесс соблазнения.
Теперь, чтобы познакомиться с девушкой, мне не нужно придумывать шаблоны, заготовки, нелепые опенеры. Рожки открыл мне глаза, что процесс знакомства может быть совершенно естественным, позитивным, а комплименты, которые ты делаешь девушке — оригинальными и идущими от сердца. Огромное значение для меня имело выполнение упражнения «дарение любви», я уверен, что многие проблемы у современного человека в отсутствии этого важного навыка — дарить любовь и радость окружающим.
Большое спасибо Рожки за проведенный тренинг и за навыки, которые получил я и другие ребята, учившиеся вместе со мной. Всем удачи!!!

Latinos

Для меня тренинг Легкое Знакомство 2012 стал основой и базой для дальнейшего обучения и развития. Благодаря ему привыкаешь к полю, а это то место, в котором, как я понял, нужно чувствовать себя почти как дома Раз и навсегда ты получаешь необходимые базовые знания, на которых будет основываться вся дальнейшая работа. И уже на первых лекциях этого тренинга ты осознаешь, что все, что ты знал о знакомстве, о соблазнении - не правда. Все, что ты когда то видел в фильмах и читал в книгах - ложь. Все те знакомства и свидания, которые ты проводил - все это тоже делалось в корне не правильно. Этот тренинг - это как билет в РЕАЛЬНЫЙ мир соблазнения. И этот мир реален, он такой, какой есть на самом деле. По-началу удивляешься "Как так? Нифига себе, а вот мне друзья рассказывали, а вот мне мама в детстве говорила, а вот там написано вот так, а там вот так, а в голливудских фильмах вообще по-другому!!!" Но чутье подсказывает, что это все правда, а немного позднее ты уже не можешь понять, как можно считать иначе? Потому что все по сути просто и естественно. Природа есть природа
Еще ко мне пришло понимание, что я могу. И каждый из нас может достичь всего, чего только захочет, и для этого нужно во первых ЗНАТЬ, а во-вторых ДЕЛАТЬ. Тот, кто будет делать то, что предусмотрено тренингом, тот 100% добьется результата. Практика обязательна, без нее нет и никогда ничего не будет, не стоит рассчитывать на удачу и случай. Но и практика должна основываться на твердых теоретических знаниях, когда ты точно уверен, что нужно делать и почему.
В завершении хочу сказать, что осознал еще одну очень важную вещь. И это касается не только пикапа, но и жизни в целом. Нам могут только указать путь, но пройти по нему должны мы сами.

Итак, чему научился:
1. ВСП (+ ВС Позитива). если сам в ВС, позитив очень быстро научился вызывать. Если на душе херово, а такое бывает иногда, то тогда дольше, но вызывается.
2. ВСП это не какие то шаманские практики, это не неебическое духовное усилие и это не безучастное созерцание и игнорирование того, что происходит вокруг тебя, а наоборот полное включение в то, что находится в зоне твоей досягаемости прямо сейчас, в эту секунду. То есть ты конечно можешь и игнорировать, а можешь действовать, это уже по ситуации. Но ситуацию нужно видеть и даже чувствовать. Короче ВСП - это одновременно и проще и сложнее, чем мне казалось раньше.
3. Дарение Любви. Научился, но не всегда выходит искренне в силу многих обстоятельств, недостатка опыта.
4. Довольство. Тоже получается, но опять же зависит от текущего состояния. Если был тяжелый рабочий день например, и в течение него несколько раз бурный секс с начальством - с довольстом сложнее. Но технику понял и применяю.
5. Сигналы девочкам шлю, все равно бывает внутренне напрягаюсь, а бывает нет.
6. Поле само по себе никакого нигатива не вызывает, наоборот даже отдыхаю иногда в нем
7. Есть страхи, есть барьеры, есть неверные убеждения. Жду следующего модуля Внутренней свободы
8. Прочитал Евгений Онегин
Сейчас встречаюсь и трахаю девочку 6 баллов, 23 года, сама по себе очень хорошей оказалась. Познакомились так: я утром шел на работу, увидел ее, и просто моментально подошел, никаких мыслей и напрягов просто не успело в голове родиться Времени мало было, позитивно пообщались, сказал приятно с тобой и все такое но я очень спешу, хотел бы еще пообщаться оставь телефон встетимся еще. Ну она и оставила. На пятой встрече затащил домой и ооочень долго дожимал, часа 3 не меньше. Как трахнул, начал вести себя холоднее, эмоциям не поддаюсь. Особо Заинтересованность свою не выказываю, зависимость от нее тоже, ничего не дарил кроме цветов один раз, по телефону не дольше минут 2 общаюсь и холодно, но при встрече прямо искрюсь позитивом и стебом, постоянно ее лапаю, всегда стараюсь сосредотачиваться на ней когда она рядом. Есть кстати вопросы по раппорту, но позже. Ничего ей не обещаю, ни в чем не признаюсь естественно. Она звонит и пишет очень часто. Хочу сказать, что я понимаю что такое поведение эффективнее, но оно мне не совсем свойственно. Думаю, со временем и практикой все приложится. Когда начнется Внутрення Свобода, отношения с этой девочкой придется прервать.
В поле сейчас выхожу но не подхожу ни к кому, только ВСП +все остальное кроме подходов.

 sander54

 Тренинг Легкое знакомство для меня лично был входным билетом в другой мир-не в тот привычный ,до боли затертый мирок обычного парня коих тысячи,а мир изобилия,мир где ты не смотришь на все сквозь розовые очки,которые нам любезно предоставило общество.Это было нечто вроде красной и синей пилюли в матрице.Этот трениг должен был дать(и скажу всем по секрету дал)толчок чтобы сдвинуть мою привычную скучную жизнь в лучшую сторону.Этот тренинг начал цепочку событий и действий которые ИЗМЕНЯТ меня в лучшую сторону!
На протяжении тренинга для себя лично вынес просто огромное количество истин в плане соблазнения.И вроде бы они были очевидны ,но обычно сам до них не доходишь.Большинство(если не все!)мои друзья (да и я до тренинга чего греха таить) живут по убеждениям в плане девушек которые были навязаны с детства социумом.Практически ВСЕ думают что когда они заработают много денег то у них появятся красивые девушки.ВСЕ!И на мой скептицизм по этому поводу они реагируют кто пассивно а некоторые даже с агрессией).
На протяжении тренинга было детальное рассмотрение процесса соблазнения,ОТ И ДО.Было обсуждено несколько тем,которые кардинально изменили мое восприятие процесса соблазнения.