Запрещено для детей!
Вход

Деймос, полученные результаты

  • Просмотры: 3291
  • Опубликовано в Отзывы

Оригинал с форума тут!

Всем привет! После продолжительного перерыва и переосмысления всего того что у меня творилось в голове, думаю иногда здесь буду отписываться и возможно даже выкладывать иногда какие-нибудь материалы, вдруг кому будет полезно, да и мне самому будет полезно вести мини дневничек относительно своих приключений.
В полях провожу целые вечера, сделать подход для меня почти как за спичками сходить, подходы делаю максимально эмоциональными, по крайней мере на начальном этапе, а дальше как попрет, иногда девочке и мне удается в позитиве долго про общаться, иногда нет, директивные подходы уже давно не практикую, пару раз уже были случаи когда с улицы на свидание выводил, по кино на 1 свидании как правило дохожу до обнимашек и при расставании поцелуй в щечку. Зачетов нету, полагаю из за того, что подхожу к 6-7-8 девочкам, 6 переодически сам сливаю, теряя интерес к ним, когда те хотят ухаживаний, 7 меня сливают, так как не цепляю, как мне кажется, с 8 уже давненько не встречался.
Радует самое главное то, что ресурса уже давно от подходов нету, диалоги стали более осознанными, больше видеть стал чтоле, во время общения, раньше все происходило как во сне, и сильно эмоционально могло раскачать, сейчас отказы (если их так можно вообще назвать, поскольку если девочка мне говорит что у нее парень, я сам теряю интерес и прощаюсь, негатива уже давно не было). Время в полях не напрягает, я иду туда как на прагулку, и интересное время при провождения, общаюсь со знакомым который так же в теме, когда иду куда-либо по делам, так же не пасую если вижу понравившуюся девушку и есть время.
Заметил, что у меня большой страх на свидании, засосать девочку, я бы сказал непробиваемый страх, думаю на данном этапе это одна из самых больших помех для меня. Общение в целом средне-нормальное чисто для меня, иногда косячить начинаю в моменты когда уже при обнимаю девочку или беру за руку. Над этим так же сейчас работаю.
В целом, по ощущениям, чувствую себя как правило расслабленно, думаю сейчас прокачивать эмоциональное общение, цепочку болтологии, углубление в личность, и привыкать кинестетить девочку, так как, как правило, явных причин беспокоиться и не трогать девочек на свидании не вижу, они как правило нормально реагируют.