Запрещено для детей!
Вход
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчет тусовки на Кипре

Отчет тусовки на Кипре 04 сен 2017 08:04 #94177

  • Derka
  • Derka аватар
  • на форуме
  • MPUA
  • Сообщений: 2332
  • Спасибо получено: 266
  • Баллов: 0
  • Репутация: 86
...

Айя-Напа

Про Айнапу давно ходило множество хороших отзывов: замечательное место с кучей красивых и молодых девушек, которые хотят тусить. Кроме того в этом путешествии с нами был мой ученик, который был там 5 лет назад. Он рассказывал, что вокруг полно молодежи, все тусят, знакомятся и веселятся. Самой старой девушке с которой он там общался было 25 лет. При этом ни одна девушка его не отшила. Все были доброжелательны, улыбались и были рады любому предложению тусить и развлекаться.

Цены

Цены высокие. За неделю отдыха с завтраками и ужинами мы отдали 65 тыс. р.

Покушать днем в кафе стоит 15 евро.

Кальян в лаундж-баре 20 евро. Бутылка вина 17 евро.

Кабриолет 200 евро на сутки. Квадроцикл 45 евро на сутки.

Пляж

Мы приехали в 7 утра, немного отдохнули, намазались кремами и пошли знакомиться на пляж. Пляж большой, на 1-2 километра длиной и весь усыпан людьми. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что публика совсем не та, что мы ожидали. Вместо молодых студенток мы видим семейные пары с детьми, пенсионеров и жирных англичанок. Конечно была парочка сомнительных вариантов, но они совсем не привлекали.

В Москве перед отъездом Я соблазнил красавицу модель на 8 баллов с идеальным телом и грудью третьего размера. После этого как-то не хотелось понижать планку на курорте.

Мы прошли весь пляж, покупались, позагорали, но не сделали ни одного подхода - не нашли молоды и красивых девушек. Решили, что вечером на улице баров все будет лучше.

Клубы и бары

Вечером ситуация повторилась. Ходили люди с колясками, семьи и пожилые пары. Симпатичных девушек без парней и мам практически не было. Нам все же удалось сделать парочку подходов, но реакция была крайне негативной.

Первая девушка очень торопилась, Я подошел к ней, сказал «Hi», от нее ноль реакции «Where are you from»? Мне не сказали ни слова, вместо этого чуть ли не оттолкнула рукой и пошла дальше. Я был в шоке. Так по-хамски  в Москве себя не ведут.

Следующий подход был еще краше. Я увидел симпатичную девушку, которая выбирала с подругой открытки. Позитивный и радостный Я подошел к ним. Но меня встретила недовольная гримаса. Я стал ей рассказывать как она красива, но вместо улыбки получил вопрос: «Ты русский»? Оказалось, что девочка с Украины и ненавидит русских оккупантов. 

Издалека Я первый из нашей компании увидел нарядную девушку на каблуках и без промедления пошел к ней. Она не была рада моему подходу, но отреагировала нейтрально. Мы увели ее в бар. На предложение угостить ее вином Я получил ответ: «Я вас не знаю и пить с вами не буду». Спрашивается, зачем вообще шла разодетая на улицу баров?

Ученики ушли в ночные клубы, а Я пошел прогуляться с девушкой. Ей все время казалось, что Я веду ее в темные переулки, что Я вру и море находится не в той стороне. Я решил забить на больную и пошел в отель.

Соблазнение в отеле

На следующий день мы решили снизить планку, не ожидая встретить среди ожиревшего люда красавиц моделей. Было решено сосредоточиться на девушках попроще - просто молодых и симпатичных. Мы сделали несколько подходов на пляже, взяли инстаграмы и уже за ужином выбирали с кем пойти на свидание. И вот тут Я увидел молодую девушку с красивым личиком. У нее была женственная фигура, как песочные часы: с широкими бедрами и узкой талией. Я попросил ученика отвлечь ее подругу, и мы пошли знакомиться. Девушки отреагировали очень напряженно и испуганно, но от предложения потусить вместе не отказались.

Через час наша компания сидела в парке отеля и пила коктейли. У нас с девочкой шло очень хорошее расслабленное общение, Я обнимал ее за талию и шептал на ушко. А когда мы ходили за людом для коктейлей мои руки были на ее талии, и мы что-то вместе пританцовывали.

Ученикам быстро надоела некрасивая подруга, и они ушли на свидания с другими. Мы остались наедине. Под предлогом запустить квадракоптер Я повел ее в свой номер. Там никаких приставаний и пошлых намеков, мы просто взяли квадрик и пошли на улицу запускать его. Девочка была в восторге. Немного поигравшись мы вернулись в номер. Я лег на постель и включил телевизор. Девочка неуверенно походила по номеру и присела ко мне. Я повалил ее к себе и стал целовать. Они была не против поцелуев, но как только моя рука ложилась ей на бедро и опускалась к трусикам меня тут же останавливали.

Дожим продолжался еще пол часа, пока девочка не осталась в одних трусиках, а Я вообще был голый. Оказалось, что у нее месячные, поэтому сексом мы занялись только через пару дней. А в этот раз все закончилось миньетом.

Красавицы

На следующий день мы познакомились с красивыми девочками на пляже. И вечером пошли с ними в лаундж бар.

Девочка ученика очень хорошо на него велась. А вот моя оказалась занудной 27 летней женщиной с кучей проблем и тараканов. Живет она с мужчиной, очень хочет замуж и детей. Хоть она и была на 7 баллов, но очень не эмоциональная и сухая. Забилась в угол, к себе не подпускала и рвала раппорт. Я не смог с ней долго усидеть и пошел спать.

Развлечения

Утром мы взяли в аренду кабриолет и весь день катались по острову и кайфовали.

Вернулись мы жутко уставшие и пошли по номерам.

На следующий день мы купили волейбольный мяч и хорошенько отдохнули на пляже. 

Вечером Я пошел на свиданий с девочкой, которой все время казалось, что ее ведут в темные переулки. Свидание шло очень хорошо. Она была намного раскованнее и веселее. Даже рассказывала, как начальник застукал ее за просмотром порно. А Я в это время гладил ее ножки рядом с киской.

Мы пошли ко мне в номер. И вот там начались проблемы. Мы посмотрели фотки, и Я стал ее возбуждать. Но мне не дали даже шанса, девочка подпрыгнула как сумасшедшая и начала кричать, что ей срочно надо домой. Я предпринял еще пару попыток, но она шарахалась от меня. Я решил забить на неадекватную и отправил ее домой, а сам лег спать. На следующий день она улетела домой.

Весь следующий день мы катались на квадроциклах. Объездили множество красивых мест. Так что домой приехали все уставшие и в пыли.

Итоги

Оставшиеся пару дней ушли на секс с соблазненной девочкой и покупку презентов домой. Отпуск стал незабываемым в компании верных друзей. Я не могу порекомендовать Кипр как хорошее место для соблазнения девушек. Но при этом отдохнули мы знатно и отработали там, в плане женщин, на 100%.

Выводы:

Кипр не рекомендуется к посещению, если ваша цель соблазнение женщин по следующим причинам:

  1. Мало молодых свободных девушек, много семейных пар и пенсионеров;
  2. Высокая цена курорта делает его недоступным для молодых студенток. Сюда едут с парнями, которые за все платят;
  3. Девушки без парней от 25 лет с заморочками и тараканами;
  4. Мало красивых девушек. Вам повезет если найдете свободную 6ку;
  5. Плохая реакция на подходы в вечернее время из-за большого числа приставучих пьяных иностранцев.

 

Подробнее...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Russell

Отчет тусовки на Кипре 04 сен 2017 09:09 #94178

  • SamarskiKot
  • SamarskiKot аватар
  • на форуме
  • Крутой
  • VIP
  • Сообщений: 703
  • Спасибо получено: 203
  • Баллов: 0
  • Репутация: 10
Спасибо за отчёт ,прочитал,посмотрел,как будто сам отдохнул на Кипре:)
Последнее редактирование: 04 сен 2017 09:10 от SamarskiKot.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отчет тусовки на Кипре 05 сен 2017 09:12 #94203

  • Basilio
  • Basilio аватар
  • Не в сети
  • Зашел в гости
  • Сообщений: 1
  • Баллов: 0
  • Репутация: 0
Подписываюсь под каждым словом) сам прилетел только на прошлой неделе с айя нары. 80% иностранцев, 20% русских. Красивых русский девушек оченб мало ((( работали точечно, причём заметил что знакомиться с девочками на пляже намного легче чем в клубе или на бар стрит. Приходилось не вылезать из воды чтобы постоянно мониторить красивых девочек на Нисси)(
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.054 секунд