Запрещено для детей!
Вход

ТЕМА: Козий сыр

Козий сыр 03 окт 2014 21:19 #35307

  • Rozki
  • Rozki аватар
  • Не в сети
  • MPUA
  • VIP
  • Сообщений: 24836
  • Спасибо получено: 5346
  • Репутация: 454
Два бухих фермера сняли процесс изготовления козьего сыра по русски. Брутально и конкретно.



Форму - пресс для сыра элементарно сделать их двух пластиковых ведерок для продуктов (в таких часто продают квашенную капусту или маринады). В одном ведерке делается много дырок, а второе вставляется сверху в качестве поршня. Сверху ставим бутылку с водой.

Показанный рецепт является базовым и через него можно делать другие, выдержанные сыры. Там только время нужно увеличивать и желательно добавлять специальные бактериальные культуры, они продаются на сыродельных сайтах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Козий сыр 03 окт 2014 21:24 #35309

  • Rozki
  • Rozki аватар
  • Не в сети
  • MPUA
  • VIP
  • Сообщений: 24836
  • Спасибо получено: 5346
  • Репутация: 454
Про закваски

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.053 секунд
Cron Job Starts