Запрещено для детей!
Вход

Управление фокусом внимания

  • Просмотры: 2074
  • Опубликовано в Восприятие

Сосредоточьтесь на текущем моменте и позвольте вашему вниманию максимально широко воспринимать окружающее. Вы увидите массу мелочей и деталей, услышите различные звуки, почувствуете множество запахов. Обратите внимание одновременно и на свой внутренний мир, он будет вас отвлекать, но при включении и его в расширенный круг внимания, он станет едва заметным и вполне вписывающимся во все остальное.

Это состояние идеальное для повседневной жизни, для общения в большой группе со всеми и ни с кем конкретно. Это состояние позитива, состояние присутствия.

А теперь выберите девушку и сфокусируйте все внимание на ней. Начните с ней разговор и ставьте раппорт. Сфокусируйтесь на том, ка кона выглядит, во что одета, какими духами душится. Установите с ней прочный канал обратной связи и прочувствуйте все, что вы от нее получаете. Вы должны остаться в текущем моменте, быть максимально здесь и сейчас. Это состояние максимальной фокусировки и управления другой личностью. В этот состоянии вы можете ярко транслировать любые эмоции, влиять на поведение человека, внушать ему свои установки. Чем сильнее ваша духовная сила, то есть способность не поддаваться. а транслировать свое состояние, тем под большее влияние попадает девушка.

Фокусировка внимания чем то похожа на ресурсное Состояние Войны, но оно не тратит столько энергии. По сути, вы просто сужаете свое восприятие до конкретной девушки, не более того. Однако все ваши способности, все ваши возможности также собираются в один фокус и многократно усиливают свою эффективность.

В жизни нам нет необходимости все время сохранять фокус внимания. Нам это нужно только в определенные ключевые точки - при знакомстве, при предложении пойти с нами или дать свой телефон. В остальное время, мы расширяем внимание, ка бы "отпуская" девочку и позволяя ей расслабится. Девочка будет повторять за вами фокус внимания и его расширение, переходя от состояние восприятия ваших указаний к божественной неге и расслаблению. Играя на этом контрасте, вы можете влиять на девочку очень сильно. особенно трансляцией своих желаний, образов, эмоций - то есть своего внутреннего мира.