Запрещено для детей!
Вход

Запись. Мировые курорты. Таиланд 2015

Запись лекции от 10.09.2015 о соблазнении на мировых курортах.

Лекция обещает быть очень интересной. Мы привезли с собой из почти полугодового путешествия по Азии тонны видео и фото материалов. Постараемся показать вам лучшее и рассказать об этом грандиозном путешествии.

В 2015 году Мастера Гильдии решили совершить путешествие по Азии длительностью почти полгода и посетить основные курорты Таиланда и Индонезии. Мы хотели найти самые лучшие места для тренировки наших учеников в зимнее время и посмотреть мир. Все получилось удивительно хорошо. Мы объехали практически все доступные курорты в Азии, соблазнили много девушек и собрали массу новых идей.

Наше путешествие началось в декабре 2014 года с посещения Бангкока и Поттайи, как одного из самых известных мировых курортов. Там нам откровенно не понравилось и мы быстренько сбежали на остров Панган - мекку европейской молодежи, где проходят самые большие и отвязные вечеринки в мире. Отпраздновав там Новый Год, мы отправились на Бали, где занимались серфингом и встретили местный феерический Новый Год. Целый месяц провели в заповеднике на райских островах Гили среди варанов и морских черепах. На обратном пути мы побывали в Сингапуре, где в то время проходило прощание с их лидером и познакомились со знаменитым сингапурским экономическим чудом. Закончилось все это празднованием тайского Нового Года в Патонге в компании с нашими учениками.

Мы нашли то, что искали - идеальное место для зимних тусовок и обучения. Мы всем вам искренне рекомендуем путешествовать в хорошей компании и приглашаем с нами съездить праздновать Новый Год в Таиланд в 2016 году.

Это уже далеко не первая наша совместная поездка, просто самая дальняя на сегодняшний день. До этого мы подробно рассказывали о соблазнении на курортах Одессы, где каждый август проводили обучение. К сожалению, это мероприятие отменяется из за войны в Украине.

В этой лекции мы поделимся с вами впечатлениями от нашего путешествия по Таиланду и Индонезии и расскажем о особенностях обучения пикапу на мировых курортах. В этот раз мы больше будет рассказывать именно о путешествиях и меньше давать теории.

Предупреждаю сразу, что лекция не для всех. Речь пойдет о дорогих и престижных курортах о которых большинство может только мечтать. Мы не будем давать рецептов как путешествовать бедным студентам или соблазнять с грошом в кармане. Мы будем говорить о сказочных приключениях для настоящих мужчин в компании верных друзей и красивых женщин. Речь пойдет о свершившейся сказки, картинке из голливудского фильма.

Мы будем рады всем, но говорить станем для тех, кто может себе все это позволить. Если для вас подобное только в мечтах -приходите и послушайте, но не огорчайтесь, если вы не можете себе это позволить. Развивайтесь и вы преуспеете в будущем! Берите пример с наших ребят студентов, что автостопом поехали в Крым и успели там соблазнить красивых девченок в этом году не потратив практически ничего.

Всех нытиков из разрядов "ну вот с такими деньгами и я всех бы трахал" мы будем сразу отправлять в утиль. Попробуйте съездить сами и обломайтесь по полной программе - соблазнять девушек на мировых курортах могут единицы. Это вам не Одесса, о которой мы рассказывали в прошлом году!

Тем, кто может себе позволить мероприятие весом в 10 000 долларов за месяц обучения, будет интересно узнать и обсудить все особенности подобных приключений. Вы услышите программу обучения и ее преимущества, увидите своими глазами неземные красоту тропической природы и часть наших похождений с девушками. Помните, что мы можем взять в этом году только ДВОИХ человек , а желающих намного больше. Поедут те, кто решился первыми!

В 2016 году мы снова поедем в Таиланд, но уже целенаправленно на Патонг Бич на срок с 15 декабря по 15 февраля. Лучшее время для обучения с 20 декабря по конец января в силу Рождественских праздников в России. После этого, мы поедем открывать для себя Индию и курорты Гоа. Связывайтесь с мастерами через личку или по скайпу: pickupguild и бронируйте места как можно скорее .

Ждем вас всех полюбоваться на красоты тропической природы и послушать захватывающие истории соблазнения красивых женщин.

Лекция открытая, ее запись будет общедоступна среди прочих лекций Клуба Гильдии Пикапа

Скачать часть 1

Таиланд 2015. Путешествие Мастеров Гильдии Пикапа

Уникальный гид по пикапу на мировых курортах! Много видео

Скачать запись лекции могут только зарегистрированные пользователи.

Скачать часть 2

Таиланд 2015. Соблазнение на мировых курортах

Подробный рассказ как знакомится и соблазнять женщин на мировых курортах от Мастеров Гильдии Пикапа

Скачать запись лекции могут только зарегистрированные пользователи.

Ведущий Рожки, Глава Гильдии Пикапа и Mr. Дерка , MPUA Гильдии Пикапа

Правила

Подключение бесплатное и свободное. Можно выступать если есть наушники и микрофон. Офф-топы задаются до и после лекции. Первый час лекции - свободное общение и ответы на ваши вопросы.

 Флуд, тролинг и спам сразу банятся по ИП. В чате пишем только по делу, если хотим что-то обсудить с друзьями, пишем им в личку. Ведущий знает сам когда начинать лекцию, стоит ли отвечать на "вопросы" или отвлекаться на малозначимые темы.

10 сен 2015 19:16 написал sunstyle: #57334
sunstyle аватар
будет только реклама "ах как мы круто потусили - у кого нет $10r могут идти в жопу - приходите скорее" - или будет всё-таки практичесая часть как на курортах работать?
в прошлой части было фактически только как не надо делать и как шакалить на аллее - сам же говорил там, что это мелко.

а как с пляжей разбалтывать и уводить на прожим через кафешку и какие ещё стратегии кроме пьяных подбирать после клубов - будет?
10 сен 2015 19:54 написал SamarskiKot: #57340
SamarskiKot аватар
Адриана Лима по центру на первой фотке?)
11 сен 2015 02:04 написал rozki: #57366
Rozki аватар
sunstyle пишет:
будет только реклама "ах как мы круто потусили - у кого нет $10r могут идти в жопу - приходите скорее" - или будет всё-таки практичесая часть как на курортах работать?
в прошлой части было фактически только как не надо делать и как шакалить на аллее - сам же говорил там, что это мелко.

а как с пляжей разбалтывать и уводить на прожим через кафешку и какие ещё стратегии кроме пьяных подбирать после клубов - будет?
Мы никогда пьяных не подбирали и на аллеи по ночам редко знакомились- там слишком сложно и контингент не тот. Вот вечером мы там знакомились с очень классными девочками. Если ты нашел в Одессе только пьяный трэш - то это твои проблемы!

Для тебя на этой лекции не будет ничего интересного, можешь не приходить. Мы не умеем разбалтывать женщин и не знаем, что нужно сказать, чтобы она дала тупому уроду. Девочки любят классных хорошо прокаченных парней - как таким стать и посвящена Теория Соблазнения Гильдии.