Запрещено для детей!
Вход

Экология расставания

  • Просмотры: 4381
  • Опубликовано в Расставание

Итак, теперь мы хотим расстаться красиво и безболезненно для обеих сторон, да еще так, чтобы девочка осталась нам другом. Если мы сделали фаст или очень быстрое соблазнение, то расставание обычно очень простое.

- Мне было очень хорошо с тобой, но я такой человек, которому очень нужна свобода, я ценю ее больше всего остального. Ты доставила мне незабываемое наслаждение и мне очень хотелось бы остаться с тобой, но боюсь, что принесу тебе много боли и страданий из-за свое неукротимой и свободолюбивой натуры.

И все в таком роде. Главное – расстаемся быстро и практически сразу и некоторое время не общаемся.

Иногда после фаста хочется сделать девочку любовницей на пару раз «позвонил – она приехала». Чтобы расставание было экологичным, уже после первого секса, чтеко говорим ей, что вы свободный человек , и она тоже и что в твои планы просто пока не входит семейная жизнь и обязательства. Если она принимает это, то становится любовницей –нет, она сама предложит расстаться и тут просто следует вести себя дружески , с некоторым сожалением, но пониманием. Просто устанавливаем раппорт и переходим на уровень «друга».

Расставание с примой или девушкой, с которой были созданы ОТНОШЕНИЯ гораздо боле длительный и сложный процесс. Лучше всего, если ... таких отношений у тебя не было. Но вот пришло время разрушить семейный очаг и выгнать это милое, влюбленное в тебя существо на улицу.

Да, да, мой друг, все обстоит именно так, даже если вы не жили вместе. Девочка тебя любит, скучает по тебе, рассчитывает на тебя как мужчину. И сколько бы лет ей не было, она будет тяжело переживать ваше расставание. Вернее, твое предательство. Ты мужчина, ты взял ответственность за жизнь вас обоих, за создание и поддержание семейного очага. Она тебе доверилась, фактически согласилась рожать от тебя детей (секс), а ты, а ты....

Но, все меняется, твои чувства остыли, ты хочешь на свободу и старые отношения тяжким грузом висят на твоей шее. Что делать? Расставаться придется, рано или поздно, и чем раньше ты это сделаешь, тем менее больно будет и тебе и ей.

Значит... разрыв отношений.

Если ты однажды придешь к ней с желтыми цветами и предложишь остаться друзьями, то ... у нее будет глубокий шок, ты разобьешь ей сердце, получишь скандал, ночные звонки, попытки вернуть тебя. Ведь все было так хорошо! И вдруг! Ты уходишь, ты ее больше не любишь. Будет очень больно и очень неприятно. Мы этого не хотим. Мы хотим, чтобы эта замечательная девочка (а с другой мы бы не жили так долго) осталась нам, как минимум, другом.

Чтобы этого добиться, нам надо раскрутить наши отношения назад. Вернуть их в ту точку, когда мы еще только познакомились и соблазняли это прекрасное существо.

Помни, что женщина чувствует только то, что ты от нее хочешь. Теперь тебе следует снова заняться управление чувствами девушки. Только вместо страсти и любви и следует вызывать в ней чувства дружбы и холодности.