Запрещено для детей!
Вход

Мертвые души

  • Просмотры: 1479
  • Опубликовано в Вызвон

Часто бывает, что Я знакомлюсь с красивыми девушкой моделью, но они торопятся и у них нет возможности нормально пообщаться. Поэтому интерес, который удается создать не самый большой. А эти девушки очень востребованы. У них много ухажеров, которые и богаче, и красивее, и успешнее меня.

При звонке они поднимают трубку, но договориться встретиться с ними бывает очень тяжело. У них то поездки на курорты, то показы, то учеба. Через некоторое время ты пытаешься еще и еще раз, но со временем она забывает кто-то, что-ты и уже не берет трубку.

Поэтому Я стал брать у девушек социальный сети. Вк или инстаграм. Если вы хорошо прокачаете свой аккаунт и создадите образ интересного и успешного мужчины, то у вас есть шанс ее вытащить.

Раз в месяц Я делаю массовую рассылку своим «мертвым душам» с интересными предложения. Звать можно куда угодно. Лучше всего туда, куда вы сами хотели бы сходить. Мне интересен балет, выставки, цирк и различные шоу.

Такими рассылками удалось вытащить девушек моделей, с которыми Я познакомился аж пол года назад. Они уже давно не поднимают трубку, да и номера телефона их у меня нет. Но многие с радостью соглашаются пойти на что-то интересное.

Ну а на свидании надо уже соблазнять. Если вы не зацепите ее по всем трем уровням, то второго шанса не будет.