Запрещено для детей!
Вход

Про телефоны ради телефонов

  • Просмотры: 584
  • Опубликовано в Знакомство

 

Если разобраться в причинах, по которым некоторые люди, которые как бы занимаются пикапом или хотели бы заниматься пикапом, почему у них такая сильная жажда иметь из 10-ти знакомств 10 телефонов? Притом девочки могут быть некрасивые, непривлекательные. Интересно, что эти люди, если они делают это, то очень часто нету звонков по этим телефонам. То есть, они набирают телефоны ради телефонов и не звонят, потому что девочки их не интересуют на самом деле. В чем дело, почему у некоторых людей какая-то патологическая нездоровая тяга к тому, чтобы все девушки давали им номера? При этом они даже разрабатывают какие-то методы, каким образом взять номер телефона у девушки, которой ты не понравился, которая не хочет с тобой общаться. Это очень многие проекты делают. Они стараются внушить своим ученикам, что главный результат- это номер телефона и ты любой ценой должен его выбить-добром или худом, насилием, или уговорами, или подкупом. Чем угодно, но ты должен добыть этот номер телефона. При этом парень либо не звонит, либо пытается вызвонить этих девушек и практически все они ему отказывают в свидании. Какой-то мартышкин труд, не ведущий к соблазнению.

Мы понимаем, что эти методы к соблазнению не ведут, а ведут они к получению совершенно других бонусов, находящихся за рамками соблазнения и секса. Что это за бонусы и с чем их едят? Я думаю, что здесь это как-то связано с эго. Человек, получая номер телефона от девушки, а не отказ, избегает боли за отказ, то есть ему сказали: “Извини, у меня парень”, - и всё, у него вызывает боль, у него идет страдание, потому что его отвергли, его обманывают, ему не дают и т.д. Соответственно, если девушка дает номер- это избегание боли.

Второе- это удовлетворение каких-то собственных амбиций, какой-то веры в себя. Он получил номер телефона и ему хорошо стало, просто хорошо. “Я добился, я украл, я отнял. Смотрите, я только что украл новый айфон у лоха”, - и вот примерно то же самое: “Я набрал десять телефонов за полчаса”. То, что ты не будешь по ним звонить, а девочки, если ты с ними встретишься, будут вызывать у тебя слезы на глазах- это уже вопрос, который этого человека не интересует, ему кайфово здесь и сейчас.

Большинство, конечно, старается избежать отказов, потому что им больно, им неприятно. Девушка говорит, такие случаи бывают даже у мастеров: “Знаешь, ты мне не понравился, я не хочу с тобой встречаться”. Ну что здесь такого? Одной ты нравишься, другой не нравишься. И многие говорят: “О, мастерам тоже отказывают, какие это мастера?! Не, мне это не надо!” Ну позвольте, как вы можете вообще теоретически нравиться всем? Это невозможная вещь, вы же не купюра в 1000 рублей, чтобы всем нравиться. Не бывает такого, это нонсенс. Почему человек так вот к этому привязан, почему ему так важно, так ценно, чтобы ему не отказывали? Потому что пытается чего-то избежать, потому что у нас страх и боль имеют большее значение, чем тяга к удовольствиям и наслаждениям. Это хорошо видно по ребятам, которые боятся и не могут подойти. Да, они хотят девушек, но им страшно и больно, они переживают неприятные ощущения при подходах и, естественно, они не идут. То есть инстинкт самосохранения гораздо более важен, чем инстинкт размножения.

Когда человек боится, он будет изо всех сил избегать этих ситуаций, где ему будет больно. Он не принимает эту боль и страдания, его эго болит, т.к. ему сказали нет. У девушки муж и двое детей, какой номер телефона?! Нет, он прилипнет, начнет домогаться, пилить, докапываться. Да девушка уже даст, только отстань, не приставай. Из-за чего в пикапе у очень многих людей со стороны создалось неверное и очень неблагоприятное отношение к пикапу? Потому что ведут себя как приставалы уличные, домогаются. В западной терминологии- это домогательства, sexual harassment так называемые, считаются оскорбительным поведением и наказываются тюремным сроком заключения, на 3 года, если не ошибаюсь. Но там немного другая судебная система, основанная не на уголовном кодексе, а на прецедентном праве, и поэтому выяснить абсолютную истину нет возможности. Мы не знаем точно, но мы знаем, что есть такой sexual harassment, что за него судят и садят в тюрьму. Поэтому человек, который действует подобным образом, который хочет получить максимальное количество номеров телефонов и которого практически не интересует вопрос соблазнения этих женщин, действует из соображений вторичной выгоды. То есть не секс, отношения, а удовлетворение своего эго, избежание боли, страданий и получения удовольствия от того, что ты что-то поимел, украл.

Мы видим сегодня, что большая часть людей, пришедшая в пикап, большая часть новичков, подвержена именно этой тенденции, этой болезни. Они действительно очень-очень болезненно воспринимают отказы и очень привязаны к статистике взятия телефонов. Хотя, с точки зрения любого мастера, это не имеет никакого значения. Имеет значение, сколько красивых девушек, которые вам нравятся, вы имели у себя в постели. Все остальное значения не имеет.

13 окт 2017 00:11 написал Cheshire: #94957
Cheshire аватар
Часто сталкивался с явлением сбора телефонов ради телефонов. Еще, полагаю, что ему же родственное "подходы рады подходов". Например, странное желание делать 10 подходов в день, 100 подходов в неделю и так далее...Причем важно именно количество подходов, а не красота девочек, чувства, эмоции, свидания и желания подойти именно к ней.