Запрещено для детей!
Вход

Инсайд на Адреналин 2010

  • Просмотры: 2176
  • Опубликовано в Школы Пикапа

В августе был на адреналине. Было забавно.

Начиная с того, что в первый же вечер потерял в такси мобильный и дальше измышлял как вернуть его... а дальше - больше.

Одесса почти не запомнилась ибо были там всего один вечер. А Море - это было забавно. Были культурные мероприятия - походил на винд-серфе (уже более 10 лет не стоял), был выезд и побились в доспехах на мечах.

Очень круто было когда нас раскрасили в боди-арт и мы пошли зажигать танц-пол в "Веселые Сисики". Девочку из клуба я так и не увел, но пообтирался о нее всласть.

Каждый день / утро / вечер выходил в поле. В начале шло совсем со скрипом, дальше стало проще и веселее. Добавлю что не люблю разогнанные состояния психики, потому ходил в своем обычном состоянии. И развивал себя обычного.

Пообщался и посмотрел на alex-odessa, барсика, Короля Чугабумов (Чу - привет, спасибо за рецептЪ - испробовал на москвичке... долго изматывала меня в постели...), корнелия, Льва и огромного количества дроче сверх-активных людей типа Федора или Стаса (из Нью-Йорка).
Алекс alex_odessa - больше говорил, чем показывал... наверное возраст ;).
Барсик bars_ik был крут... его поселили вместе с Сашей - оба умеют жестко приседать на уши. От Барсика поучился общаться сходу и ниочем =)))
Леша Чу chugunov_alex поразил поведением и возрастом - Лех я бы тебе 22-24 дал, но уж никак не реальный. Очень молодо и модно смотришься, почти не раскусить ;)
Корнелий... это корнелий =)
Лев lev_vojevatov (знаю его еще по нику clayone) - интересно действует, его манера соответствует моей, так что можно копировать. Но что-то внутри меня противится вот так сходу засасывать девушку с которой общаешься еще 2-3 минуты. Жаль что было мало времени походить вдвоем, но все еще впереди.
Стас stasny - просто аЦЦкий чОртЪ, по стилю мне не подходит... но довольно результативен.
Федор - молодой и действенный, вроде напару со Стасом они за один вечер две пары девок затащили к себе.
Еще был Дима - мой сосед, толковый и занимательный парень. Меня вытащила в клуб одна девчонка, в принципе красивая, но мне не в карту... так мы втроем (Димой, я и Алина) сидя на крыше и распивая шампанское лапали и выносили мозг. Можно назвать это грязным домогательством ))) Надолго запомнится "Ой-Мальчики, мальчики - вас слишком много".
Радик fradik - наверное больше всего я получил от тебя. Мое миропонимание отличается от твоего, да и многие рекомендации что ты мне давал относятся больше к жизни, и меняют меня целиком, а не только подходы или другие фишечки.

На Адреналине я продолжил 3-й и 4-й квесты. На последней неделе фактически каждый день я сидел с девочкой на свидании 1-2-3 часа. И всех, кроме одной самой мороженной, целовал, причем очень даже взаимно - девочки хотели, но мне нужен был быстрый секс, потому следующих свиданий они обычно не получали.

Было, что перед клубом танцует красотка и улыбается. Подхожу - привет и общаюсь... понимаю, что она меня знает. Спрашиваю откуда - так мы с тобой в море вместе плескались. Вспоминаю, действительно было - мастер спорта по плаванью. Кстати Барсик, видел ее рядом с тобой - ты ее полюбил?

Под завершение сильно сдвинулись эмоции, хотя вроде как все было на своих местах. Иду, думаю о своем, хотя и стараюсь сосредоточиться на окружающем мире и присутствовать полностью... но вот мимолетный взгляд, полуулыбка и все внимание уже здесь, с девочкой... идем, щебечем =) Кстати эту девочку отдал Льву, чем он не преминул воспользоваться, пакостник этакий. Замечена на фотках у Льва.

В последний официальный день Адреналина познакомился с западенкой. Это было очень мощно. Очень быстрый и активный переход к кинестетике, взаимность, ласки... через 5 минут после знакомства мы сидели на волнорезе и пили шампанское, еще через 5 у меня был практически полный доступ... а еще через 5 минут ее женская природа взыграла - она стала мне надрачивать прямо на пирсе. Но сама не давалась, на ней были шорты, а не юбка - не так просто добраться до влажной дырочки )))
Соблазнение/прожим/страсть продолжались почти до утра. И по пути к дому. Тут шел на помощь и забор, к которому я ее прижал и ласкал... и какая то тень перед воротами, думал что это ворота дома, потому не положил ее прямо там. Утром оказалось, что это был гараж =))) Но таки не далась, хотя шорты были мокрыми, не говоря уже о трусиках.

На этом официальный Адреналин закончился, но я остался отдохнуть еще на 3 дня.

{
Тут напишу отзыв о Тренинге Адреналин ибо он закончился. Назвать тренингом я сие мероприятие могу с очень большой натяжкой. Нет - не могу совсем. Это была классная туса, клевых парней в местах богатых на девушек красивых и не очень. Да, туса разбавленная опытными парнями типа Льва, Барсика и Радика, но именно туса. Хороший повод получить опыт.

За время тренинга не трахались только двой - ваш покорный слуга и еще один. С ним ситуация забавная. Лев приболтал двух подружек, которых я слил ему. Причем приболтал когда у них было 4-е свидание. Дальше увел всех на хату и свою пошел "любить"... вторая практически сама разделась и легла рядом со вторым парнишей. Надо заметить что вторая как раз была тем самым бревнышком, которое я не засосал на свидании. Он не справился с сиим бревном.

И я его прекрасно понимаю, ибо сам также пытался ее раскачать на эмоции.


Итог: Было круто, но мало. Собираюсь на следующий год поехать на Адреналин в качестве ветерана, или саппорта, если будет достаточный уровень.
}

Продолжаю основную тему. Договорились встретиться с девочкой с утра. Она проспала и пошла на пляж довольно поздно ~11. В этот момент я сидел на открытой террассе в кафе. Сижу, думаю о своем. Мимо проходит обалденное тело, на каблуках и в купальнике, практически ничего не прикрывающем. На все лицо огромные очки. Поворачивает голову в мою сторону - я автоматически "Привет". Убирает очки... ба, да это вчерашняя дева. При свете дня она мне нравится еще больше.

Встретились днем - взял за руку и привел к себе. Прожима практически не было. Зато секс - был. Но перед этим меня пытались найти по телефону ибо не сдал ключ от номера... а как его сдать, если мой новый номер еще не прибрали и я с девочкой в старом, который уже несколько часов как нужно сдать =) пока разбирался она полностью оделась. Что ж думаю, разденем еще раз.

Вечером гуляли и привел к себе... пришлось прожимать еще раз. Это первый мой случай когда на 2-й секс требовался прожим. Дальше каждый вечер где-то гуляли... как то развлекались. В последнюю ночь пошли на пляж, я взял свечки и подстилку. Мы отошли от основной тусовки и занялись сексом на пляже. Мой первый опыт такого рода.

На Адреналине я решил, что еду ради опыта. И если соблазню только одну девочку - пусть так. Так и получилось - огромное количество позитивных эмоций от общения и секса в последние четыре дня на море. А затем сел на поезд и в Москву... там меня уже ждало следующее любовное приключение ;)