Запрещено для детей!
Вход

Школа Алекса Одессы и Льва Вожеватого

  • Просмотры: 3015
  • Опубликовано в Школы Пикапа

Алекс Одесса в своем ЖЖ выложил интересное видео о концепции своей Школы, которую они ведут вместе с Львом Вожеватовым. Их идея - обучения соблазнению от УБЕЖДЕНИЙ и умения их транслировать при общении с девушкой.

Идея достаточно спорная на мой взгляд. Например, у меня уже есть убеждения и я не собираюсь их менять. Ни на тренинге, ни тем более в общении с женщиной. В целом для меня как то странно звучит, что кто то может как то изменить или повлиять на мои убеждения. Тем более, что речь, судя по всему идет больше об умении сохранять твердость и решительность в общении с женщиной.

Однако мое мнение в этом вопросе может быть и неправильным. Я родился в СССР и меня как то учили иначе, что ли? Решительности, воли, смелости. Глядя на сегодняшнюю молодежь действительно задаешь себе вопрос, а мужчины ли это? Трусость, подлость, безответственность стали общественной нормой и возможно именно с этого следует начинать обучение пикапу? По любому тема достойная какого то обсуждения. Жаль что концепция не написана авторами тренинга.