Запрещено для детей!
Вход

Основные принципы Школ пикапа

  • Просмотры: 3316
  • Опубликовано в Школы Пикапа

 

Существует немало Школ пикапа и они довольно разные. Зачастую люди знают только об одной Школе и по ней делают вывод о пикапе в целом. Это в корне неверно. Пикап сегодня очень неоднороден. Нас объединяет общее желание добиться успеха у женщин путем применения своих знаний, но мы очень по разному видим то, что женщине нужно и как на нее повлиять.

Школы пикапов можно условно поделить на несколько типов в зависимости от их понимания, что хочет женщина:

Веселый и дерзкий

Это наверно самая массовая категория в пикапе. Эти Школы считают, что девушкам нравятся молодые и очень веселые парни, которые умеют отжигать, наслаждаются жизнью и веселят девушек. Основная цель такого обучения - научится "разгоняться" , то есть приходить в очень веселое ресурсное состояние и как можно веселее и оригинальнее знакомится. Обучение строится по принципу изучения чужих шуток и приколов. Этот стиль хорошо подходит для очень молодых и веселых ребят. Все остальные выглядят при этом несколько нелепо в своих попытках копировать подобное поведение.

Понты

Некоторые Школы считают, что женщинам нужны только деньги. Поэтому их основная идея - это грамотная "презентация себя" с первых секунд знакомства, а попросту понты. На таких тренингах учат красиво и грамотно понтоваться перед "дорогими" девочками, начиная от дорогой одежды, гламурного стиля жизни и заканчивая рассказами о ваших поездках в Африку и встречах с президентом.

Стиль хорошо подходит для тех, кто любит меркантильных женщин. Не подходит тем, у кого мало денег и нечем понтоваться. Как правило плохо дается молодым парням в силу ограниченности финансов и жизненного опыта.

Наглость

Эти Школы пикапа считают, что женщины любят наглых парней - хулиганов, революционеров, не признающих правил и границ, и сами зачастую хотят эти правила нарушать. На таких тренингах учат вести себя вызывающе, нагло, с первых минут разговора предлагать заняться с девочкой сексом или устроить групповуху. Эти Школы исходят из принципа "а чего тянуть- все равно этим все закончится?", так лучше сразу выяснит, "дает" девушка или нет. Одной из специфических "фишек" этих школ является хватание за попы, грудь, ведение "хороводов" и прочие хулиганские действия сексуального характера.

По факту, подобные методы превращаются в банальный поиск давалок, что не гигиенично и опасно для здоровья. Нередки случаи, когда адептов этих методов жестоко избивали за хулиганство и неадекват, увозили в милицию за приставания в публичном месте. Метод подходит только тем, у кого железные яйца и способность выдержать бесконечный шквал отказов и негатива в поисках той, которая сегодня даст. У многих парней подобная практика на долго отбивало желание знакомится.

Индирект

Некоторые считают, что женщине нельзя показывать своего интереса на первом этапе знакомства, так как они "борзеют" и начинают "использовать парня". Следует относится к женщине с пренебрежением и по возможности понижать ее ценность, "опускать" девушку до своего уровня, сбивать спесь. Адепты этих школ считают, что женщины слишком много думают о себе, слишком много придают значения своей внешности и для нормального общения с ней следует сначала указать ей на ее место.

На таких тренингах учат знакомится как бы между прочим, просто для общения, стебать и немного принижать женщину, заставлять ее платить за вас в кафе и ресторанах, "вкладываться в отношения" и добиваться вас как "приза". Некоторые Школы пропагандируют презрительное и откровенно грубое отношение к женщинам. Хорошо подходит гопникам и отморозкам.

Естественное соблазнение

Наша Школа как и некоторые другие, считают, что девушки любят адекватных, интересных, раскрепощенных, сексуальных и обаятельных парней. Девушкам нравится, когда им делают комплименты, доставляют радость и счастье, умеют зажечь в них яркие эмоции, любовь и влечение.

Особенность этих Школ, что они пытаются разобраться в особенностях поведения женщин, понять их и научится давать им то, что они хотят. Поэтому обучение в этих Школах , как правило, значительно более длительное и сложное, а потому и более дорогое. Мастера этих Школ, в том числе и Мастера Гильдии, на несколько порядков превосходят всех остальных вместе взятых, но и потратили на это не один год.

При всем богатстве выбора, из этих Школ только Гильдия Пикап имеет соответствующую теоретическую базу и реально действующие методы по развитию нужных навыков. Остальные предпочитают лишь озвучивать основные концепции на уровне благих пожеланий. Что тоже неплохо , но отдачи, как правило, не приносит.

Это хорошо когда есть выбор. Делайте его грамотно!