Запрещено для детей!
Вход

Павел Гуляев: 13 Секретов Как Заняться Сексом На Первом Свидании! (подробный конспект)

  • Просмотры: 9314
  • Опубликовано в Школы Пикапа

3f8a967f3e8446f960ff4aca4ba14ddcОригинал видео: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3482328

День 2 – первое свидание после того, как вы познакомились.

Вся информация о том, как проводить свидания берется из телика, интернета, журналов… все популярное – не эффективно!

Новые правила жизни:

1) Попса – отстой, и не даст тебе успеха с женщинами. Доверься себе – это намного эффективнее.

Секреты:

1) Проводи свидания как можно ближе к ночи, так как ночь всегда ассоциируется с сексом и развратом и создает сексуальную атмосферу. Можно закрыть на секс ночью даже девочку, которую знаешь 5 минут

2) Всегда встречайся с девушкой как можно ближе к месту, где сможешь заняться с ней сексом

3) Перед свиданием: почистить зубы, лучше дважды, почисти ботинки, помойся, надушись, возьми презервативы в карман джинс, одень опрятную одежду

Типы свиданий:

Динамическое свидание – обходишь с девушкой за свидание много разных мест – кино, кафе, …, место для секса. Расстояние между предпоследним местом и местом для секса должно быть минимальным, чтобы за время переезда в место секса не исчезло возбуждение

Можно позвонить девушке, встретиться у себя дома, пройти несколько мест, а потом вернуться к себе домой с ней. Второй раз она пойдет легче. Чем больше мест посещаешь – тем больше у нее впечатление, что она знает тебя давно.

Одно из многих мест, желательно, место, где вы встретитесь с друзьями, чтобы она видела, что ты общаешься с друзьями.

Кино-свидание – идешь с девушкой к ней или к себе посмотреть фильм.

Если сказать девушке “Привет, приезжай ко мне – потрахаемся!” – она откажет. Работает другая фраза “Привет, приезжай ко мне – посмотрим фильм!”. Если она спросит, какой – скажи “Увидешь!”. Такое свидание надо проводить днем. Если едешь к девушке, скажи, что возьмешь попкорн и фильм и приедешь к ней его смотреть.

При телефонном разговоре вот шпоргалка с обязательными вопросами (можно спрашивать не напрямую, а косвенно):

- Одна ли она живет

- Кем она работает

- Где она учится

- Надо ли ей завтра вставать рано

О чем говорить с девушкой? О своей страсти – например, это может быть игра на гитаре, прыгать с парашутом и т.д. Главное – в разговоре передать эту страсть. Рассказываешь, раскрываешься ей, пока она не начнет задавать тебе вопросы. Потом отвечай на ее вопросы. Инверсия ценности: сначала ты рассказывал 90%, а 10% слушал. Когда она начала задавать вопросы – скинь это до 50/50.

Неловкое молчание. Это должно быть уверенное молчание. Так возникнет сексуальное напряжение.

Золотое правило натуральной игры: то, что чувствуешь ты – чувствует и она.

Так что смотри на нее и возбуждайся, испытывай эмоции.

Не будь напряженный, слишком серьезным – будь расслабленным.

Все несерьезно, в шутку, но не будь дурачком – будь уверенным. Ты тут не чтобы смешить ее, а чтобы самому веселиться.

Как говорить с девушкой? Надо замедлиться и говорить в 3 раза медленнее, чем говоришь обычно и держать глазной контакт, медленный сексуальный голос.

Засранцы трахаются больше, чем ботаники.

Засранец – мужчина, который веселит себя, он дерзок, он закрывает девушку на секс, все время к ней приближается, не боится.

Принцыпы:

1) Мудрец сказал: Ты есть то, что о себе думаешь. Так что думай про себя, что ты засранец

2) Коверкай ее слова и своди все к сексу. Не бойся, что она подумает, что ты сексуальный маньяк. Просто пошли, добавь грязи. Крутые парни не называют девушек по именам. Они называют их “Киска”, “Детка”, … Делай так. Это сексуально и возбуждает девушек.

3) Как можно чаще холпай ее по заднице. Это создает о тебе впечатление, что ты засранец. Но делай это легко, мягко и нежно. Даже если она говорит, что ей это не нравится – она врет! Ей это нравится

Калибруй ее реакцию. Плохо реагирует – не делай то, что делал. Хорошо реагирует – продолжай в том же духе.

Развивай в себе личность засранца. Ты можешь оставить часть своей личности, но становись засранцем, развивай в в себе эти качества.

Как трогать девушек? Всегда наращивай прикосновения по экспаненте. Трогай медленно и нежно, но все больше и больше. Начинай с ее рук, переходи на тело, ноги, живот. Можно весело щепать и тыкать пальцами, делай это – это весело и показывает тебя дерзким. Далее волосы, плечи, лицо. Потом грудь и киска.

Если она убирает твои руки – она еще не готова.

Прощание с девушкой. Если не смог закрыть ее на секс сегодня – ты должен оставить ей очень сильное и хорошее впечатление, чтобы она захотела встретиться снова. Для этого: смотришь ей в глаза, обнимаешь, притягиваешь к себе, ненадолго засасываешь, совсем чуть чуть, отстраняешь, хлопаешь ее по жопе, и отпускаешь.

Последняя нота обязательно должна быть позитивной.

Калибруй девушек! И будь искренним с девушкой настолько, насколько возможно. Ты должен быть засранцем. Если ты будешь милым парнем – ты не будешь искренен с ней. Твоя искренность заключается в том, что ты хочешь трахнуть эту девушку, поэтому ты должен быть засранцем. Это твоя суть, так что будь зверем! Включи в себе этот режим, и делай это со страстью. И становись реальным засранцем!