Запрещено для детей!
Вход

Ortega project: Обратное соблазнение (конспект)

  • Просмотры: 6852
  • Опубликовано в Школы Пикапа

reverseКонспект этого продукта от Олега Луканова: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2808490 Вроде, этот продукт еще продается на сайте Ортеги: http://ortegaproject.com/products/trenings/reverse.html Если это он, вы сэкономите 5000 рублей)

Вступление:

Обратное соблазнение – это как делать так, чтобы девушки сами с вами знакомились и сами вас соблазняли. Обратное соблазнение заключается в том, чтобы девушка видела в вас что-то такое ценное, классное, что она хочет получить. Чтобы стать таким мужчиной, необходимо в себе иметь некоторые качества.

Надо обязательно развиваться в чем-то еще кроме соблазнения, иначе все знания с этого семинара не будут работать. Или будет работать только в редких исключительных случаях.

Используй любую возможность проявить себя в знакомствах и общении с девушками.

Качества, которые надо иметь:

1) Уверенность (Никогда не пытайся себя сравнить с каким-нибудь другим мужчиной – это всего лишь его образ, ты не знаешь, какой он на самом деле. Не комплексуй и не чувствуй себя неуверенно рядом с людьми, которые ”кажутся” тебе крутыми. Такой образ ты и сам можешь создать)

2) Понимание собственной значимости (вы должны для себя понять, что вы можете дать девушке. Особенно в первые две минуты общения, так как первое впечатление имеет огромное значение. Например, эмоции)

3) Адекватная наглость (состояние мужчины, когда у него есть уверенность и понимание своей значимости, и он может провацировать девушку на разные эмоции – и хорошие и плохие. Можно вызывать и негатив, если знаешь, как потом этот негатив вырулить в позитив. Это комплекс социально приемлемых ситуаций, но на грани, чтобы ты смог из этих ситуаций вырулить)

4) Что мы можем дать ей (мы должны дать ей перспективу общения с нами в будующем – она должна видеть ваше общение в будующем)

Эти качества необходимо в себе воспитать.

Девушки также боятся наших отказов, как мы – их. Показывай им свое позитивное отношение. “Что бы ты не делала – я это приму”. В таком случае ей легче потом делать к тебе шаги на сближение.

Невербальная составляющая – вы должны составить свой образ, в который вы сможете вжиться, и в котором вам будет комфортно. Можно брать улыбри и взгляды, харизму актеров – Брэда Питта, Джонни Дэппа,… Чтобы быть крутым – не обязательно заработать много денег и иметь виллу в Испании. В своей голове ты видишь себя крутым и успешным – когда срубишь бабла, например. Вот становить таким внешне, невербально, уже сейчас. Вживайся в этот свой образ из будущего.

Задание: придумайте и прочувствуйте, каким вы видите себя лет через 5, когда у вас уже будет все. И не идите к этому образу маленькими шажками – сразу становить таким внешне, воспитывай в себе эти привычки и повадки.

Невербальное поведение при общении с девушкой:

1) Вальяжность – спокойствие, безразличие к социальным нормам, но при этом следование им, независимость от чужого мнения, пофигизм, тело расслабленно

2) Молчаливость.(” Зачастую самая большая проблема соблазнителя бывает в том, что он что-то делает.” Иногда, очень часто, надо просто помолчать. Конечно, это должно быть адекватно. Скорее, как недосказанность, которая позволит ей самой додумать ваш образ. Иногда можно ответить на ее вопрос каким-нибудь жестом, в который будет вложен глубокий смысл. Как бы дать невербальный ответ на ее вопрос)

Стили Альфа-директ и КукиэндФанни отличается от Обратного соблазнения тем, что в стиле Обратного соблазнения ты не делаешь ничего специально для знакомства – девушка сама это делает.

Проверки появляются, когда твои слова, например, несоответствуют твоему поведению.

Чтобы девушка начала за что-то перед тобой оправдываться, твоя ценность УЖЕ должна быть для нее высокая ценность.

Не обязательно прям активно невербально реагировать на ее реплики – можно в качестве согласия, например, полукивнуть. Закрытые позы не убивают соблазнение – они могут служить для создания твоего образа, загадочности.

В клубе смотреть на девушку положительным, но оценивающим взглядом, типа, у тебя о ней создалось хорошее впечатление. Обычно парни пытаются смотреть на девушек, чтобы те их оценили и дали одобрение

Причина страха подхода в том, что мы не можем предугадать обратную реакцию девушки.

“Я оглянулся посмотреть, не обернулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я” – идешь ей на встречу, улыбаешься до тех пор, пока вы не поравнялись, потом оглядываешься – она тоже обычно оглянется. Это к+.

Девушка подошла – вы начали общаться.

Специфика общения:

Девушки часто влюбляются не в реальных парней, а в образы, которые она сама себе воображает.

Некоторые хотят нечто спецефическое – рокеров, байкеров. Но 95% все равно ищут обычных парней с правильными качествами – непредсказуемость, … Что мы должны показывать в общении:

1) Интеллект (должны показать себя образованным парнем, который не выставляется перед девушкой на показ, не пиарится и не понтуется. Можно передавать свое мировоззрение и крутизну через истории)

2) Внутренние качества (те качества, которые помогут самой девушке чувствовать себя рядом с тобой счастливой)

  • Харизма (чтобы ей всегда было с тобой интересно)
  • Доброта
  • Умение ценить дружбу
  • Уважение к другим людям (не обсирать тех, кто ниже по соц. Лестнице, общаться на равных. Найдите, за что их ценить)

3) В общении с девушками НЕ затрагиваем денежные вопросы и темы (должно быть пофигистическое отношение к деньгам. опрятная одежка и правильный образ – и этого достаточно. Ни в коем случае не говори “Это дорого”). По поводу денег особый момент в клубе: показать девушке возможность получить от тебя какую-то ценность здесь и сейчас (приглашаешь на тусовку). Второй момент: дать ей перспективу – проехаться по ушам в плане денег. Описываешь ей красивые картинки из будущего. Создаем ценность картинки. Картинки без нее – чтобы она захотела стать частью этой картинки.

4) Подстройка под желания (четко чувствовать, что хочет женщина. Дает возможность предугадывать соблазнение на шаг вперед. Приходит с опытом) То, что мы видим – образ девушки, который она вам показывает – часто очень сильно отличается от того, кем девушка является реально. Как узнать, кто она на самом деле? Задавать провокационные вопросы, из ответов на которые можно узнать ее отношение к жизни. Надо самому немного раскрыться – дать ей немного ценной информации о себе – и она откроется в ответ.То, что она вам открылась уже делает тебя для нее более ценным.

5) !! Желание девушки обладать вами. (есть образ, который мы создали с большим количеством белых пятен, которые мы позволяем ей самой заполнить в своей фантазии. Белые пятна она заполняет на основе нашей невербалике и того, что она узнает о нас и от нас. Этот образ у нее в голове ей нравится. Она у себя в голове уже видит вас вместе – начинает мысленно встраивать вас в свою жизнь)

Оффтоп:

Зачастую желание обладать мужчиной бывает разрушительным для девушки. Оно часто разваливает союз, потому что этому мужчине женщина становится неинтересна, потому что она слишком много эмоционально вкладывается, неравномерный обмен эмоций. В отношениях не позволяйте девушке полностью раствориться в вас – помогайте ей улучшать себя и расти вместе с вами.

Если девочка в развитии немного ниже тебя, ты вскоре начнешь ее перерастать. В этот момент надо дать ей понимание: “Милая, у нас все классно, НО то, что у нас было раньше – я не чувствую, что у нас это есть сейчас. Это куда-то ушло. Ты мне рассказывала о себе интересное, делилась со мной всем… куда это ушло? Или тебе больше нечем со мной делиться? Или ты просто не тот человек, которым я видел тебя в начале?” – так ты даешь ей понимание, что она опять должна стать для тебя интересным человеком, или просто чувств и эмоций будет недостаточно, чтобы удержать тебя рядом.

Если ты соблазнил девушку, создав образ, которым не являешься, и захотел потом с ней отношений – тебе придется или постоянно врать и выкручиваться, чтобы не сломать этот образ, или действительно постепенно стать человеком из этого образа. Лучше всего – второй вариант.

Желание секса:

Мужчины хотят женщину, как тело. Женщина чаще всего хочет всего мужчину в комплексе (кроме фастов, когда девушка просто хочет потрахаться изначально).

Если она уже в вас заинтересована, можно:

1) Обращать внимание на других девушек (она начнет бороться за твое внимание)

2) Показывать в общении сексуальный интерес к ней прямо – вербально “Я тебя хочу”. Говорить еще до жесткой кинестетики. Просто когда вы уже приятно общаетесь и есть кинестетика 1ого уровня.

Девушкам нравится, когда с ними знакомятся, проявляют интерес, в каком-то смысле обожествляют… но принимают они это только от достойных парней.

Девушки игнорят нас, если не видят в нас тех качеств, которые она хочет видеть в мужчине. Как говорилось в начале, подумайте, что вы можете дать девушке – вложитесь по полной в первые минуты общения.

Общайтесь с девушками, которые вас штырят, вам нравятся.

Полезная фраза: “Есть много классных девушек. Ты очень красивая. Но таких как ты по внешности все же много. А что в тебе есть такое, из за чего тебя можно ценить, если не смотреть на твою красоту. Что ты можешь дать другому человеку, чтобы он захотел общаться с тобой.”. После этой фразы все напускное, весь ее образ уходит. Часто ей просто нечего сказать, и ты видишь перед собой ту самую настоящую девушку.

“Я знаю, что девушка может мне дать. Не важно, что она мало заробатывает и живет в Южном Бутово, или что у нее нет образования. Материальные вещи я и сам могу получить. От нее мне нужны эмоции, чувства, то тепло, которое она может мне дать, и то, как я себя ощущаю рядом с ней. Я девушек ценю за это, а не за какие-то внешние проявления. Внешность должна быть априори. И если на вопрос “Что ты можешь мне дать, кроме красоты…?” она скажет “Не знаю” – то я ей скажу, что она может мне дать. Я ей объясню, насколько она классная, насколько потрясающая. И сделаю это абсолютно искренне” – Так она уже будет знать, что ты хочешь + ты вытащишь ее из говна, в которое загнал вопросом.

Что ты можешь дать девушке (если уже есть твоя значимость), что не могут дать другие? То, что ты всегда будешь с ней в любой момент. Деньги и секс могут дать все. Ты можешь дать того себя, какой ты есть на самом деле. И та девушка, которая будет с тобой, которая сможет затронуть самые глубокие струнки твоей души, которая сделает так, что ты ее полюбишь – ты с этой девушкой захочешь быть рядом в дальнейшем, захочешь делать ее счастливой, будешь становиться лучшим человеком, развиваться, для того, чтобы ее жизнь с тобой была еще лучше. Смысл твоей жизни будет в том, чтобы сделать ее еще счастливее, возможно, и детей ваших.

 Если ты мало заробатываешь – ты должен обязательно дать девушке объяснение, ПОЧЕМУ ты СЕЙЧАС мало заробатываешь. Типо, у тебя сейчас все херово, но скоро будет круто. Создавай ей перспективу, что скоро будет намного лучше.

Девушкам надо абсолютно все объяснять, абсолютно все.

Цель: сделать так, чтобы у нее в голове сформировался образ тебя как такого мужчины, рядом с которым она хочет быть.

Оффтоп.Вопросы.

Чем соблазнение помогло в бизнесе? Помогает хорошо чувствовать людей, получать много новых знакомых, связей.