Запрещено для детей!
Вход

Лесли. Инсайд на интенсив в Таиланде

  • Просмотры: 3600
  • Опубликовано в Школы Пикапа

Отдыхали 15 февраля - 28 февраля 2013. Было 90 человек, 95 % парней, 5 % девушек "охотниц". И где-то 3-4 организатора.
Жили мы рядом с Паттайей, до нее 15 минут на тук-туке (маршрутка), море в 100 метрах от отеля (правда в нем особо никто не плавал ибо все друг другу напускали жути, что оно грязное), поэтому плавали в бассейне.


Как прилетили и странсерфились и нас разместили, мы сразу пошли на вводную лекцию, где формально отдали договора, и нам рассказали, как все будет проходить и как себя вести на лекции, затем было свободное время и вечером первого дня была еще лекция обзорная о Паттайе: где, что, почем.
А так все просто и стабильно каждый день после завтрака в 11:00 начиналась лекция, которая длилалсь обычно 1:30-2 часа, если не было в этот день утреннего мероприятия ("рыбалка", полет "на тарзанке", экскурсия в Бангкок, захват пляжей на островах и др).
На лекциях рассказывали базовые вещи про этапы знакомства (открыть - заинтересовать - переместить - заинтересовать) и др. Рассказывали про "инструменты" интригу, раскачку эмоций, значимость, какой предлог заманить в номер и т.д. конкретные вещи. Как лекция заканчивалась, кто желал занимался спортом, как я уже сказал Муайтаем например, и другими практиками опционально за отдельные бабки.
Кроме того, два раза вечером планировались события - "Кастинг со звездой", "Маскарад", по событиям суть в том, что утром, на лекции в 11:00 после некоторой теории нас разделили на группы и дали задание пригласить девченок на эти мероприятия по определенной легенде: "что мы проводим Кастинг и будут звезды" - и мы сразу днем шли в поля, чтобы собрать женщин к вечеру следующего дня, это было конечно самое крутое, ибо реально удалось пригласить на мероприятие много девушек, которые еще и все при параде (на кастинг же идут!) А Лесли и другие организаторы так все срежиссеровали, что реально казалось, как будто кастинг и будут звезды, короче было круто и надо было видеть, Лесли создал другую реальность из воздуха!
Ну, а вечером если не было никакого события, то отрабатывали в полях, теорию, которую прошли утром.
То есть если кратко штатный режим был такой:
~6:00 восход Солнца)
~7:00-9:00 Завтрак
11:00 Лекция в арендованном конференц зале + дз-практика на вечер в полях
~с 13:00 или 14:00 Спортивные занятия / Свободное время (2 раза выход в поля по легенде, с целью собрать женщин на вечер в наше гнездо)
после 20:00 как правило в поля (Walking Street, Клубы - дискотеки или у себя в номере вызванивали и приглашали девок)
Ну, как-то так. Было супер круто. Конечно, иногда делали несколько асоциальные вещи (так нелюбимые на этом форуме), кое-где были перегибы (например, чуваков из-за упражения телески, которое они выполняли, чуть в тюрьму не посадили на 10 лет по обвинению в изнасиловании и еле-еле их оттуда организаторы выцарапали за немалые деньги - на самом деле, просто не повезло, за жопы вроде и не хватали, а "цивильно"=) обнимали сзади и два парня попали на женщину принципиального итальянца, который был рядом и увидел это, а он сам держит там свой ресторан и его полицейские неплохо знали - коррупция там по сильнее, чем у нас) Но если убрать эти моменты, то было дико круто!!! Я благодарен Мастерам Лесли и Ко за опыт и отдых, то есть им удалось совместить три вещи в идеальных пропорциях:
коучинг, отдых, шоу.

однако, были не только и плюсы, но и минусы в понимании этой местами асоциальной специфики и ресурсного состояния, поэтому мне сейчас интересно начать развиваться в контексте тех идей и позиций, которые высказываются Мастерами Гильдии, rozki, Derka, это мне возможно ближе, ибо и социально, и достигается без измененного состояния сознания (ресурса), и позиционируется, что надо развивать себя, а не только просто на вранье все строить - то есть честно.
Поэтому очень в Лагере Гильдии заинтересован, и уверен ваши подписчики тоже, и написал, своему уже другу про эту тему, который мне про Гильдию собственно и рассказал, и у него реакция мгновенная и короткая - "едем!".
Возможно написал как-то сумбурно, если что-то забыл, отвечу на любой вопрос.

Оригинал тут: отзыв о пикап тренинге Лесли