Запрещено для детей!
Вход

Внешний вид

  • Просмотры: 190
  • Опубликовано в Внешний вид

 

По поводу внешнего вида. У нас были серьезные эксперименты. Я менял внешний вид, пытался подобрать то, что мне бы помогло знакомиться с девочками помладше, т.к. smart casual, в котором я хожу явно имел отрицательный индекс принятия. Он просто в штыки воспринимался. Была идея, что если одеться по-другому, то будут принимать. Что мы на сегодняшний день сумели нарыть. Очевидным стал такой факт, что одежда, такая как готическая или эмо, или какой-то скейтерский вариант, хип-хоповский вариант прокатывает только с узкой группой лиц, которым это импонирует. Все остальные, как только берем шире – сразу минус.

У Чешира на определенный период жизни сложилось убеждение о том, что его готическая одежда нравится всем. Но как потом оказалось, он просто фильтровал девочек и подходил к неформалкам. И у девочек-неформалок Чешир очень популярный, но как только он пошел к девочкам более широко – индекс принятия свалился до нуля. Хорошо хоть не отрицательный, а по крайней мере такой: “Чувак выглядит, конечно, прикольно, но он явно не из нашей деревни”.

Стал вопрос: а кто собственно из нашей деревни? И вот, внимательно наблюдая за стильными, успешными ребятами из того же парка Горького, мы приходим к выводу, что у молодежи по общей массе в Москве популярен стиль, который мы называем стилем Vans. Зауженные штаны, майка, штаны коротенькие, обязательно обувь Vans. Вещи и причиндалы должны быть дорогими, прикольными – в этом стиле, очень своеобразном. Очень плохо его понимаем, до сих пор не описали, не нашли. Обувь есть – одежды нет. Пытались одеться в нечто похожее – сидит как-то странно и не похоже получилось.

Многие бросились надевать мантии, играть в готов после успеха Чешира – будьте бдительны. Только с неформалками, с обычными девочками не работает.