Запрещено для детей!
Вход

Кто в моде в Москве

  • Просмотры: 155
  • Опубликовано в Внешний вид

Меня часто спрашивают - кто же в моде в Москве, если мы не эмо, не готы, не хип-хоперы? Даже я в стиль панк одевался, очень навороченная хрень, привезённая с международных фестивалей. Дизайнерский лук, выглядит как инопланетянин и людьми воспринимается очень неоднозначно. Что же популярно?

Кто из парней популярен в Москве? О каком парне мечтает девушка? Моя собственная интерпретация. Речь идёт о молодых девчонках, до 20 лет. После 20 немного меняется восприятие.

Кого они хотят? С каким парнем хотят познакомиться и завести отношения? Это золотая молодёжь. Первое: у него богатые родители, и он может себе многое позволить - путешествовать, машину крутую и так далее. Он обеспеченный. У этого парня должна быть модная одежда, он должен модно выглядеть. И себя немножно модно вести. Модный лук + модное поведение. Он молод, он хорош собой, он ухоженный весь, хорошо выглядит, подкачанный, со стильной прической.

Но это не факт, что если вы будете так выглядеть, с вами будут знакомиться - там уже другие факторы играют. Бывает, что если она не знакомится ни с кем, то она не знакомится ни с кем, но где-то в каких-то компаниях, удобных для неё местах она хотела бы познакомиться с такого рода парнем. И очень часто приходится сталкиваться с тем, что девочка начинает тестировать - действительно ли ты из золотой молодёжи?

Действительно ли ты принадлежишь к тому кругу, куда она хочет попасть? В Москве сейчас это очень распространённо. Их не интересует ни твой стиль, ни творчество, их интересует твоя обеспеченность. К сожалению, мы не являемся золотой молодёжью, мы можем лишь под неё косить. Но надо ли нам это? Это просто, чтобы вы понимали ориентиры. Золотая молодёжь - это дети миллионеров, олигархов, на их инстаграмы подписаны десятки-сотни женщин, им пишут, с ними хотят познакомиться в интернете, с ними хотят отношения, за них хотят замуж.