Запрещено для детей!
Вход

Что ищешь то и найдешь

Интернет хорош тем, что там сегодня сидит много людей. Много мужчин и много женщин. И каждый ищет что то близкое и понятное ему.

сознание человека такая хитрая штука, что когда ты пишешь анкету. когда ты создаешь свое описание себя или пишешь сообщения, ты всегда подвержен своим образам своим стремлениям. Если ты ищешь девочку для быстрого секса, у тебя будет одна анкета, если ты ищешь для серьезных отношений - другая. Ты сам неосознанно наполнишь себя разным содержанием , разными словами.

То же самое произойдет когда ты будешь листать анкеты девушек. Ты неосознанно будешь останавливаться на тех анкетах, которые ближе к твоим критериям поиска. Ты будешь обращать внимание на тех девушек, чей образ ты держишь в своей голове. Точно также ведут себя и девушки когда читают твою анкету. Они подсознательно оценивают тебя на соответствие своим запросам, своим интересам в текущий момент и испытывают чувства , которые превращаются в "да" или "нет".

Чем более твоя анкета точно и ясно выражает твое желание, твой интерес, тем более четкий контингент женщин ты будешь привлекать.

Если ты решил привлечь девушку для длительных отношений... а теперь внимание!.....

Ни ты ни девушка не знают как сложатся ваши отношения после встречи. Будет ли секс или вы останетесь только друзьями. Ее намерения когда она сидит перед экраном компьютера могут сильно отличаться от ее настроения через пятнадцать минут, когда она пойдет к тебе на встречу. Поэтому речь идет не столько о наших намерениях - с этим мы разберемся при личной встрече, сколько о намерениях девушек.

Все эти фразы в анкетах " не писать тем кто меня хочет", "я только общаюсь" и прочее - не более чем бред и глупости. Нормальный человек на сайте занкомств сидеть просто так не будет, значит ей что то надо. Однако у девушки может быть сильный определенный образ, фильтр, чего неосознанного, что она хотела бы, когда писала эту анкету. Вот под этот образ мы и будем подстраиваться. Повторюсь, что наши истинные мотивы не играют большой роли.

Возьмем типичный и самый распространенный пример "я ищу длительных отношений". Конечно для создания семьи рождения ребенка и любви до гроба с совершенно незнакомым для нее человеком из интернета. Что лежит в основе таких анкет? Очевидно, что стремление к комфорту, к защищенности, к пониманию, к любви и стабильности.

Берем эти чувства, вызываем их в себе. находим собственное стремление к постоянным отношениям, стабильности и пониманию и пишем анкету. Не мешаем словам, пусть они свободно выразят наше желание найти "своего" человека. Описываем эти стремления, эти желания и делаем предложение девушкам попробовать построить такие отношения. Всегда заканчиваем наши анкеты предложением - это наш янь, наше мужское начало, наше совершение первого шага еще в сети.

Кому наша анкета будет интересна? Очевидно что она зацепит внимание тех женщин, которые имеют похожие устремления. Берем топ и спокойно рассылаем по ним все те же предложения пообщаться, что и всегда , на основе того что мы видим и что чувствуем когда смотрим на анкету девушки. Смотрим через призму опять же все тех же стремлений, тех же желаний постоянства и понимания. Вы заметите, что даже на одни и те же анкеты вы будет посылать совсем разные предложения о знакомстве будучи в разных состояниях. Для этого мы и говорим здесь об этом - быть разными.

Создайте несколько анкет, создайте несколько образов и пишите разные сообщения в разных состояниях, с разными целями. Наши сообщения наполненные разными стремлениями зацепят разных девушек. На одни сообщения ответят те, кому хочется стабильности и достатка, на другие ответят те, кто жаждет приключений и сильных чувств. В основе они все хотят одного и того же - отношений. просто таково их теперешнее настроение, их интерес. Его мы и зацепим.