Запрещено для детей!
Вход

Ответы на вопросы по красивым девушкам

1. Куда можно сводить в Москве, чтобы для нее было необычно?)

Никуда, она была уже везде. Это первое свидание и лучше вести в привычное для тебя место, где ты чувствуешь себя уверенно и спокойно.

2. Какой подарок (кроме себе естесна) можно подарить, учитывая ее мажорность (все таки ей многое дарили, букетом цветов или конфетами точно не удивишь)

Никакой. Подарки дарить запрещено категорически. Можешь попросить подарок у нее, вроде как рождество, а она пришла без подарка :)

3. Еще какие-либо советы как себя вести с такой особой? возможно я чего то не знаю о поведении таких дам?

Альфа + директ. Нег хиты обязательно. С кинестетикой не тормози, лапай ее резко, потом сразу откатывай. Паучек хорошо работает. Лучше всего эти девочки ведутся на директ, когда ты прямо говоришь, что ее хочешь и обязательно сделаешь своей. Наглость приветствуется. Ну и конечно метафоры, истории по стандартной схеме доверие - романтика - страсть. Отношение слегка пренебрежительное. невербальный секс посыл. Помни, ты должен заставить ее ПОЧУВСТВОВАТЬ возбуждение, страсть - если видишь, что она заскучала, сразу иди в атаку, пофиг на ее крики, мол, не лезь, заведешь ее - она от тебя потом сама не отстанет.

 

Основное отличие от обычных девочек – она не будет возбуждаться сама, только от твоего присутствия. Следует принимать активные действия для достижения результата.

Ее шилд – это страшилка для лохов, она просто пугает тех, кто боится. А ты не бойся щита, не слушай ее, просо делай свое дело и все.

4. Как лучше вызвонить? в плане , стоит ли мне говорить ей комплименты и искреннее желание сходить на романтическое свидание, или все таки понизить значимость и предложить провести свободное время вместе, как будто мы давние друзья?

Никакой романтики пока. Вы еще даже не знакомы толком, какая романтика? Романтика только после секса. Просто предложение посидеть, поболтать, хорошо провести время. можешь сказать, что хочешь узнать ее получше.

Все таки как я уже говорил она все это много раз проходила, надо стараться быть оригинальным

Нет, не надо стараться. Наоборот, надо всем видом показать. что она для тебя ничто и творить все, что хочешь, без страха ее потерять. Только так.