Запрещено для детей!
Вход

Три круга общения

Три круга общения - доверие, эмоции, возбуждение

Три круга общения - социальный, друзья и близкие (интимный). Проходим круг за кругом, постепенно сближаясь с девочкой. Что является для нас входным билетом в каждый из кругов?

Для начала социального общения, просто для ведения разговора, мы должны соответствовать социальным нормам и привычкам человека. Это уровень культурной, социальной среды, где человек вырос. Если мы более-менее соответствуем образу собеседника, то девочка будет с нами общаться по определению. Вежливо, корректно, приятно.

Чтобы перейти в круг друзей, нужно проработать ДОВЕРИЕ. Доверие и комфорт в общении - это входной билет в круг друзей и близких, возможность стать ближе. На этом круге мы будем работать с эмоциями и углублять нашу связь на чувственном уровне. Мы будем постепенно сближаться, становиться все ближе и возбуждать.

Возбуждение и желание станет нашим входным билетом в круг интимный. На фоне эмоций и желания девочка подпустит нас слишком близко, и тогда остается только довести ее желания до уровня, когда она скажет нам ДА.

Конечно, вы заметили полное совпадение с классикой трехсвиданки - доверие, эмоции, возбуждение. Именно поэтому трехсвиданка является самым социально простым способом соблазнения - это нормально и естественно сближаться с девочкой постепенно.

Три круга общения - безопасность

Первый круг социального общения - это вопрос личной безопасности. Именно поэтому здесь так важна проработка ДОВЕРИЯ. Согласитесь, что все мы порой насторожено воспринимаем общение с совершенно нам незнакомым человеком. Особенно когда ему явно что-то от нас надо. Мы можем быть недоверчивы, проверять его, не пускать его ближе. И это правильно. Нужно быть идиотом, чтобы открываться каждому встречному!

Безопасность - прежде всего! Ребенка учат не разговаривать с незнакомцами, девушку учат не шляться где попало по ночам - это опасно! Это реально и действительно опасно для молодой девушки общаться с незнакомыми людьми. Так почему именно к вам она должна отнестись иначе?

Будьте безопасны, демонстрируйте свою безопасность, нормальность, адекватность, вежливость, культуру, воспитание. Пусть девочка решит, что вам можно ДОВЕРЯТЬ.

Три круга общения - скорость сближения

Скорость сближения с девочкой на первом круге социального общения во многом зависит от культурной среды. Того, к чему она привыкла. Чужой человек может вызывать большую степень недоверия у девочки. Чем выше недоверие к незнакомцам, тем тяжелее проработать доверие и войти в круг более близкий. Как правило, именно круг социального общения задерживает нас на дистанции.

Чтобы быстрее сближаться, можно стать мастером проработки ДОВЕРИЯ.

На втором круге, круге друзей, главную роль играют эмоции, и скорость сближения зависит уже больше от личных особенностей девушки, от ее эмоциональности, внутреннего раскрепощения. Чтобы проходить этот круг быстрее, нужно стать мастером по управления ЭМОЦИЯМИ. Чем лучше вы умеете управлять своими эмоциями и передавать их девушке, тем быстрее будете входить в ее интимную зону.

На третьем круге главную роль играет возбуждение. Чем сильнее вы возбуждаете девушку, тем быстрее вы попадете к ней в постель. Здесь роль играет ее природная составляющая и открытость ее инстинктов. Чтобы быстрее проходить этот круг, нужно быть мастером по управления ИНСТИНКТОМ.

Три круга общения- культурная разница

Три круга общения - социальный, друзья и близкие, интимные отношения. Каждый из этих кругов предполагает определенную дистанцию при общении, как защитные круги, в которые ты допускаешь человека. Внешний круг - для социального общения - расстояние вытянутой руки. Для друзей - локоть, для близкого человека - ладонь. Проходя круг за кругом, мы сближаемся естественным путем.

Интимный круг общения во многом предопределен инстинктом и эмоциями, древними и глубокими. Происходящее там полностью одинаково для всех людей. Круг друзей имеет немного отличий - здесь главную роль играют эмоции и чувства: дружба, преданность, доверие, романтика и комфорт. Люди в разных странах немного по-разному понимают эти концепции. Их поведение может немного отличаться. А вот круг социального общения отличается довольно сильно для разных культур. Где-то знакомиться на улице принято, а где-то нет. Где-то принято общаться с незнакомцем вежливо, а где-то грубить и хамить. Когда мы устанавливаем первый контакт и попадаем в первый круг, мы имеем дело ни с чем иным, как с культурной средой человека. С тем, что он вобрал в себя в течении своей жизни. Понимание его социальной среды, его предпочтений, ритуалов и привычек поможет легко стать его собеседником и войти в следующий круг - более близкий.

Постпенное сближения с точки зрения кругов общения

Первый круг общения - дистанция, на которую мы должны выйти, - это круг социализации. Это дистанция нормального светского общения знакомых людей. Девочки часто защищают этот круг и не подпускают чужаков, не общаются с ними. Мы называем это бич шилд. Бич Шилд препятствует нормальной социализации, нарушает правила, провоцирует и пытается испортить вам настроение.

Второй круг - более близкая дистанция - это общение близких людей, друзей. Здесь уже, кроме общения, происходит интенсивный обмен мнениями, эмоциями, возникает более глубокая связь. Этот круг предполагает близкую дистанцию и соответствующую кинестетику.

Не пытайтесь сразу попасть на второй круг общения - сначала сделайте социализацию, иначе сознание девушки сразу поднимет тревогу и вас выбросит за круг общения.

Третий круг - это интимное общение. Это очень близкая дистанция, интенсивная кинестетика, глубокое переживание общих эмоций. Чтобы попасть на этот круг, нужно с успехом пройти два предыдущих.

Не торопите события и проходите на более близкий круг постепенно. Внимательно наблюдайте за девочкой, смотрите, как она реагирует на вас, на ваши действия, и сближайтесь, когда видите, что это уместно.

Сначала вы будете общаться,светски, спокойно, позитивно, и, когда девочка примет вас в свой круг, сразу начинайте сближение. Постепенно, стараясь на включить сигнализацию у сознания. Вы почувствуете, что ваше общение стало более доверительным, и только тогда вы можете входить на ее интимную дистанцию.

Нарушение трех кругов

Три круга представляют из себя естественную зону для общения людей. Сначала мы проходим круг социализации. Это уровень сознания, и, пройдя его, мы получаем доступ к эмоциям. На втором, дружеском кругу общения, мы даем девушке эмоции, и она пускает нас в зону интимную - зону инстинкта. Вот так, последовательно, мы сначала "доказываем" себя ее сознанию, потом эмоциям, потом инстинкту, проходя все проверки. Преимуществом этого метода является его полная естественность, отсутствие напряжености и давления. Все идет как по маслу. За одним небольшим исключением - мы должны на всех трех уровнях последовательно победить своих соперников. Если бы мы жили на необитаемом острове, то с красавицей супермоделью не было бы никаких проблем даже у завзятого ботаника. Спокойно сближаясь, девочка бы ему отдалась. Иначе просто не бывает. Однако, когда мы сталкиваемся с конкуренцией, мы должны трезво оценивать свои силы.

Допустим, для красавицы модели студент будет не очень интересен с точки зрения сознания. Он может ей нравится, но не может дать ей то, что она хочет. Значит, он будет отфильтрован сознанием еще на уровне социализации. Да, она вежливо пообщается, но продолжать общение откажется.

Возможно, ботаник, влюбленный в королеву класса, попытается начать с ней общение и провести естественное сближение. И тоже потерпит фиаско. Для девчоки он - неудачник. Общение с ним не престижно и вызывает у нее негативные эмоции. Он так и останется на уровне социального общения, в зону дружеского общения допущен не будет.

К сожалению, абсолютное большинство из нас проигрывает в плане конкуренции за красивых женщин. Нет у нас ни капитала, ни славы, ни власти. Однако, это не значит, что мы не можем получать красивых женщин. Раз их сознание нас фильтрует, мы просто будем воздействовать на другие уровни. И уже оттуда давить на ее мозг. Если она ЗАХОЧЕТ тебя, то ей, в общем-то, будет все равно, кто ты и сколько зарабатываешь. Для нее самым важным будет удовлетворение ЕЕ желаний.

Следует всегда помнить, что уровень эмоций более важен для девчоки, чем уровень сознания. Поэтому, делая ей хорошо и приятно, мы можем легко обойти сознательный фильтр. Уровень инстинкта более важен, чем эмоции. Поэтому, несмотря на негатив, связанный с нашими активным вторжением в ее интимную зону, мы ее возбуждаем и удерживаем рядом с собой.

Самая сложная задача в сквозном прохождении на уровень эмоций и инстинкта - это сознательный барьер при знакомстве, когда девочка держит нас на большом расстоянии и не желает общаться (то есть впускать в круг своего социального общения).

Для вторжения в ее интимную зону, мы воспользуемся неправильным, с точки зрения трех кругов общения, набором. Уровень социализации предполагает нейтральное социальное общение и сдержанную кинестетикуНевербально мы никак не должны показывать своего особого интереса к девочке. Мы сделаем наоборот. Мы используем социальное общение, чтобы зацепить ее внимание и удержать рядом с нами. В тоже время, поведем себя так, будто мы уже в ее интимной зоне. Возникнет диссонанс между тем, что мы говорим, (а общаемся мы исключительно на нейтральную социальную тему) и тем, что мы в действительности делаем. Как правило, мы просто начинаем спонтанное общении с улыбкой и позитивом, и немедленно включаем релизеры под любым благовидным предлогом. Мы сближаемся до интимного уровня, например, чтобы шепнуть ей что-то на ушко, и воздействуем на ее инстинкт. Чем сильнее наше воздействие, тем больше шансов, что девочка возбудится, и у нее появится явный интерес к продолжению общения.

Следует внимательно следить насколько близко девочка готова нас к себе подпустить. На самом первом этапе она вообще не готова к подобному сближению, и мы нагло (заметьте, это суть наглости) вторгаемся в ее святая святых - интимную зону, обнесенную высоким забором убеждений и условностей. Это вызовет немедленное включение сигнализации и, в большинстве случаев, девочка сделает шаг назад и попытается разорвать дистанцию.

Чем больше вы стараетесь удержать девочку, например, схватив ее за локоть, тем сильнее будет ее сопротивление. Сопротивление также зависит от ее сознательного фильтра: чем меньше вы для нее подходите, тем активнее она будет защищаться. Например, бомж вызовет у девочки резкое шараханье в сторону, а от клевого парня она слегка отклонится с улыбкой.

Внимательно следите за девочкой и старайтесь не переходить черту, за которой начинается негатив. Если вы чувствуете, что девочке крайне неприятно подобное вторжение, то сделайте шаг назад, немного позитивно пообщайтесь, и повторите попытку. Нет нужды давить все время. По сути, релизеры - это очень краткие воздействие, и ваше сближение может быть на считанные секунды. С каждой такой атакой ее инстинкта, она будет все больше возбуждаться и интерес будет расти. Она будет подпускать вас все ближе. Так дойдете и до финала.

Если черту вы все же перешли и девочка в гневе уходит - ничего не поделаешь, значит, ее сознание оказалось крепче.

Проходить фильтр сознания можно еще директивным знакомством, просто продавливая на взятие телефона или увод в кафе. Работает на девочках, склонных слушаться сильных мужчин. Важно иметь активный инстинкт и уверенность в себе. Метод построен по тому же принципу - пока ее сознание переваривает ваши директивные указания, вы явно нарушаете ее интимное пространство с метасообщением "имею на это полное право". Такой подход необходим, когда социализацию построить очень сложно из за разницы в возрасте или социальном положении. Девочка просто не поддерживает разговора, ей не интересно разговаривать с вами. Тогда директ - это последняя мера.