Запрещено для детей!
Вход

Как завести девушку только для секса?

  • Просмотры: 7404
  • Опубликовано в FAQ

Как завести девушку только для секса? А еще лучше - как завести отношения только для секса с несколькими девушками?

Такой вопрос задают многие молодые ребята. И ответ прост - а никак!

С точки зрения девушки, отношения "только для секса" не существуют. Отношения или есть, или их нет. Сколько они длятся и как развиваются, зависит только от мужчины. Соблазнил девушку - расстался с ней по своему желанию. И соблазнить для секса или на всю жизнь - это одна и та же задача.

Почему девушкам не интересен только секс и правда ли это? Конечно, отношения на одну ночь бывают и у девушек. Вот ей скучно, ей хочется трахаться, и она идет и трахается в первым встречным. Бывает такое? Конечно бывает! Особенно, если она выпьет, и ей придет в голову шальная идея потусить с каким-нибудь перцем. А теперь давайте думать реалистично, у каких девочек нет парней, кучи поклонников, которые готовы предоставить ей свой член на одну ночь плюс развлечения, деньги, восхищение и все остальное? Правильно - у девочек, которые нафиг никому не нужны.

Возьмем красивую девочку. У нее десятки претендентов, если ей захочется трахаться, ей никуда идти не надо - достаточно набрать номер лучшего из своих поклонников. Ты в ее списке? Вряд ли.

Девочка придет в клуб, выпьет и будет тусить, выбирая член для секса. Ты будешь в ее списке? Вряд ли! Даже если будешь, ты станешь ходить в клуб каждый вечер, чтобы найти себе очередную шлюшку на ночь? Надорвешься!

Можно в интернете поискать тех, кто хочет здесь и сейчас, обычно это те, кто висит он-лайн. Как ты думаешь, сколько у нее претендентов? Сколько уродов, которые хотят ей присунуть? Ты будешь первым в ее списке? Сомневаюсь.

Может есть девочки, которым хочется отношений только ради секса? У девочек секса столько, что ей просто не интересно это. Ей нужны чувства, эмоции, страсть - ее нужно соблазнить, и тогда ты получишь главный приз. Если она хочет трахаться - вокруг сотни парней, которые готовы ее удовлетворить, и потому она хочет большего.

Как завести отношения с девочками только ради секса? Очень просто - стать неотразимым, соблазнять их и трахать вопреки их убеждениям, вопреки их планам, желаниям. Стать наркотиком, дать им то, что они не могут получить от нормального парня, от нормальных отношений. Стать ее сказкой, ее мечтой, ее наслаждением и зависимостью. Да, ты трахаешь многих, но она снова набирает твой номер и едет к тебе, чтобы провести еще одну ночь, еще раз ощутить эту страсть, эту бурю эмоций. Утром она поедет домой и снова будет грустить, ведь ее любовь далеко. Это разбитые сердца, шлейф из которых тянется за любым серийным соблазнителем.

Но и грустить тут нечего - это просто сказка, которая возможна в ее жизни, пусть ненадолго, пусть она будет ее делить с другими, но эта сказка ЕСТЬ. А без тебя ее не было бы никогда.  Что лучше - никогда не знать ЕГО или получить маленький кусочек, пусть и ненадолго?