Запрещено для детей!
Вход

Пикап это съем без правил?

  • Просмотры: 2119
  • Опубликовано в FAQ

Современная психология ОБМАНЫВАЕТ ВАС! Уже давно созданы эффективные методы знакомства и соблазнения, известно точно и в деталях, что и как нужно сделать, чтобы добиться желаемой женщины, взрастить в ней любовь и построить прочные отношения. Но эта ПРАВДА скрывается от вас. Скрывается потому, что вопрос соблазнения в психологии - это ТАБУ!

Современная психология отрицает сам факт соблазнения и его необходимость для построения отношений. Все книги по гармоничным отношениям начинаются с того момента "и вот они поженились и стали жить долго и счастливо". Позвольте, а где же начало? Как это так получается, что вдруг они стали жить вместе? Разве так происходит в реальной жизни?

Или может в реальной жизни происходит так, как написано в дешевых брошурках по знакомству, где главное быть хорошим , милым и всем улыбаться? Может это позволит вам завести отношения с красивой женщиной? Надо быть очень недалеким человеком, чтобы верить в эти бредни.

Снимаются фильмы, где безбашенные сорванцы совершают безумные поступки, пишутся статьи про звероподобных пикаперов пожирающих женские сердца, разыгрываются нелепые сцены в телешоу, где брошенные женщины с детьми рыдают о своей нелегкой жизни разрушенной пикаперами. Пикап это съем без правил? Смешно, господа!

Пикап - это не пустая беготня по улицам с криком "жопа" и хватанием девушек за сиськи, этот телебред оставьте себе, господа журналисты. Пикап - это не набор правил НЛП или гипноза, как бы не хотелось некоторым коммерсантам убедить в этом общество. Пикап это уж тем более не соревнование кто кого и у кого больше. Все это глупые сказки для народа, целью которых является только одно - СКРЫТЬ ПРАВДУ!

Пикап - это единственная Теория Построения Отношений основанная на реальной жизни современного общества! Теория, которая учит сначала доится женщины, а потом удержать и построить с ней отношения в условиях современного бешеного ритма жизни и искушений материального мира.

Пикап это съем без правил?! Да теорией пикапа распечатанной мелким шрифтом можно с одного удара убить здоровенного мужика! Здесь правил больше, чем в ядерной физике, а сложность материала зашкаливает далеко за границы обыденного. Было бы желание разбираться!

Нам смешно видеть образ успешного соблазнителя, который ведет себя как клоун и соблазняет некрасивых женщина на спор. Кому это нужно?  В реальной жизни Мастера Соблазнения общаются с моделями и звездами и как магнит притягивают к себе красивых женщин. Это мегауспешные люди как с женщинами, так и по жизни, так как находятся на новой ступеньке личного развития. Это НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ и каждый из них сам решает с кем , когда и зачем. И давайте не будем обманывать себя сказками про съем без правил, а будем учится строить отношения с женщинами в реальной жизни.