Запрещено для детей!
Вход

Что такое Пикап-движение?

  • Просмотры: 4522
  • Опубликовано в FAQ

Что такое Движение вообще?

Например, что такое Революционное Движение? Это когда революционеры собираются ВМЕСТЕ, говорят яркие речи и призывают к восстанию!

Что такое Движение Любителей Пива? Это когда люди идут регулярно в кабак и ВМЕСТЕ пьют любимый напиток!

Что такое Движение Феминисток? Это когда женщины собираются вместе на кухне или в журнале и говорят пламенные речи, изобличают мужчин и СОВМЕСТНО борятся за свои права!

Что такое Гей-Движение? Это когда геи и лесбиянки собираются ВМЕСТЕ и идут на гей-парад!

Движение - это то, что мы делаем ВМЕСТЕ. Это здорово, это приятно! Именно поэтому ПИКАП-ДВИЖЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Это миф и подделка, так как противоречит сути пикапа как такового.

Пикап - это соблазнение женщин. Вы когда-нибудь соблазняли женщин ВМЕСТЕ с друзьями? Может быть, вы спали с женщинами ВМЕСТЕ с друзьями? Может, вы жили семьей ВМЕСТЕ со своими товарищами? Это что, шведская семья на пару десятков человек?

- Ребята, а давайте сегодня пойдем в поле и соблазним себе пару красоток на всех нас!

-Класс, хорошая идея, нас двенадцать, хватит и четырех девочек на сегодня! Вася, давай загоняй вон тех в угол, вы ребята блокируйте им отступление, а я с Максом сейчас их уговорю на секс.

Это было бы смешно, если бы не было столь близко к реальности. Существующее "пикап-движение" напоминает стадо дебилов, которые ходят гурьбой по улицам и докапываются до девушек, позоря не только пикаперов, но и мужчин в целом. Эти парни не соблазняют женщин, они "тусуются", совершают какие-то антисоциальные,глупые и наглые действия, устраивают "соревнования" в которых побеждают КОМАНДАМИ, собирая поцелуи или фотографии девушек. Зачем? Что общего у эти людей с пикапом? Ничего.

Пикап - это соблазнение женщин, и это всегда будет таинство один-на-один. Это только между мужчиной и женщиной, и лишние глаза здесь именно лишние! Стадом не соблазняют. Даже знакомство пара-на-пару рано или поздно разводит по разным постелям. Соблазнения пара-на-пару не существует.

Не покупайтесь на дешевые лозунги "пикап-движения" - это подделка. Это обман, с помощью которого коммерсанты стригут овец. Если вы копнете поглубже, вы коммерцию найдете практически сразу. Это способ раскрутки говнотренингов, полных нелепых и не реализуемых обещаний. Когда вы слышите разговоры о "движении", сразу будьте настороже - вас пытаются развести на деньги.