Запрещено для детей!
Вход

Для начала отношений девушку нужно соблазнить?!

  • Просмотры: 3610
  • Опубликовано в FAQ

Для начала отношений девушку нужно соблазнить - вызвать в ней бурю ярких чувств, влечение, романтику - все то, что мы называем любовью. Девушки не начинают отношения потому, что так надо или потому, что мама сказала. Они хотя чувствовать, мечтать, увлекаться. И только  мужчина может дать им это.

Сто лет назад девушек выдавали замуж родители, максимум что позволялось в те времена - смотрины  под присмотром родителей или нянек.  Те времена прошли, и сегодня девушки выбирают себе парней сами - по своим чувствам, по своему желанию и разумению.

Логика здесь не причем - здесь балом правят эмоции  и чувства. Так и должно  быть. Научись соблазнять, и ты создашь для девушки сказку, в которой она будет счастлива. Все зависит только от тебя.

Научись управлять эмоциями женщины, и ты научишься управлять вашими отношениями. Мужчина отвечает за построение отношений - его задача добиться девушки, вызывать в ней ответные чувства.  Как строить и как развиваться отношениям - зависит только от мужчины. Мы создали свое видение построения отношений между мужчиной и женщиной, вот краткая суть:

  1. Для начала отношений женщину нужно соблазнить.
  2. Отношения начинаются только после секса.  
  3. Мужчина должен соблазнять свою женщину каждый день, только так можно сделать женщину счастливой. 
  4. Любовь - божественное чувство и всегда возникает, если созданы для этого условия. 
  5. Мужчина несет полную ответственность за начало и развитие отношений. Для этого ему даны ум и воля. 

Будешь ты умел и внимателен - добьешься успеха. Бросишь на самотек - все разрушишь. Такова жизнь.