Запрещено для детей!
Вход

Что такое Теория Соблазнения Гильдии?

  • Просмотры: 2017
  • Опубликовано в FAQ

Теория Соблазнения - это открытая база знаний, куда стекаются все известные сообществу методы и техники по пикапу, соблазнению и личному развитию. Теория хорошо систематизирована, все ее части взаимосвязаны, поэтому дополняя что то одно, мы сразу обогащаем и все остальное. Здесь нет привычной каши и пустословия - все четко и по делу.

Теорию Соблазнения можно изучать с любого раздела. Важно выбрать что более значимо для вас самих и как именно вы хотели бы развиваться. Основы пикапа и соблазнения дают общее представление о процессах происходящих между мужчиной и женщиной. Процессы описывают пошаговые инструкции. Управление Внутренним состоянием помогает открыть своих скрытые способности.

Прежде чем что то выпустить в эфир мы все вместе это обсуждаем и связываем с другим разделами, добиваясь целостности знаний. Это создает глубокую и яркую картину нашего мира и является основой для высоких достижений самих Мастеров.

В теории Соблазнения на момент написания этой статьи более 1500 материалов. Это слишком много чтобы прочитать даже за один год. Поэтому мы стараемся создавать краткие учебники, курсы, программы обучения , которые помогают освоить достаточно сложную Теорию новичкам. В то же время мы приветствуем самостоятельное обучение соблазнению и всегда рады помочь вам в этом на Форуме Гильдии. Так как мы сами являемся авторами этих материалов, мы всегда сможем вам дать четкий и грамотный совет.

Мы сами являемся энтузиастами соблазнения, фанатами своего дела и ведем Теорию в первую очередь для СЕБЯ. Именно знания лежат в основе наших достижений. Мы не приемлем шаманства, ссылок на "секретные чудо методы" , манипуляции неведомыми силами и не верим ни в фатум, ни в прирожденные способности. Мы верим в ЗНАНИЯ. Знания и понимание процессов, которые происходят между мужчиной и женщиной и верим в возможность каждого их изучить. Любой может стать мегауспешен с женщинами изучив Теорию Соблазнения и развив необходимые навыки, исключений не существует!