Запрещено для детей!
Мы в социальных сетях
Вход

Что такое тренинги Гильдии?

  • Просмотры: 1672
  • Опубликовано в FAQ

ТРЕНИНГОВ ПО ПИКАПУ на сайте Гильдии очень много и будет еще больше. Однако Гильдия сама не ведет тренинги по пикапу и соблазнению и не организует их. Гильдия выступает в качестве разработчика и сертификатора программ обучения, которые лежат в основе тренингов Мастеров. Позвольте мне кратко познакомить вас с самой концепцией, я уверен вы оцените ее элегантность и простоту.

Гильдия разрабатывает открытые программы обучения для их использования Мастерами. Это модули для тренингов, из которых можно составить практически любую программу обучения. Эти программы также являются открытыми и общедоступными, активно обсуждаются и дорабатываются Мастерами в текущем режиме. Каждый тренинг, проведенный кем то из наших - это опыт, который попадает в общую копилку и систематизируется. с каждым разом программы становятся все лучше, а модулей все больше. Так разрабатываются самые эффективные на сегодняшний день методы и программы обучения в пикапе и соблазнениии. Любой Мастер может их использовать, а вы всегда можете быть уверены, что получите от тренинга максимум возможного.

Единственное чего нам не хватает, это пустых обещаний сделать из вас супер мачо за два дня тренинга. Это запрещено. Все наши программы имеют четко обозначенную цель и измеренную эффективность. Мы честно и открыто объясняем, что вам может дать тренинг, а чего не может. Это результат открытости программ и обсуждения среди Мастеров. Открытость обеспечивает честность.

Возможно это покажется кому то излишне сложным и неважным на первый взгляд, но взгляните на это со стороны организации обучения. Сегодня любой Мастер может легко создать эффективный тренинг не озадачиваюсь сложными техническими и научными вопросами. Сделать свой тренинг на высшем уровне - сегодня это просто! Мастеру достаточно взять готовую программу обучения или создать свою собственную из имеющихся модулей - и тренинг готов! Можно добавить что то свое, сохранив требуемый минимум программы и вы готовы учить людей. Важно только иметь достаточную для того квалификацию.