Запрещено для детей!
Вход

Как вступить в Гильдию?

  • Просмотры: 1921
  • Опубликовано в FAQ

Только тот, кто успешно прошел аудит в поле имеет право стать полноценным членом Гильдии. Сертификация бесплатная и доступная для любого претендента. Ко всем предъявляются одинаковые требования, все равны перед Гильдией. Любой человек может стать Мастером и пользоваться ресурсами Гильдии на общих условиях.

Гильдия разрабатывает стандарты для ПУА и организует процесс сертификации Мастеров. Все равны перед правилами Гильдии и сдают одинаковый экзамен. Сами стандарты довольно жесткие, их можно почитать здесь. Лишь немногие соответствуют таким требованиям. Это гарантирует , что Мастера Гильдии действительно могут делать то, что заявляют. Только Мастера становятся полноправными членами Гильдии и получают право вести собственные тренинги в зависимости от полученной квалификации.

Гильдия нетипичная общественная организация - у нас диктат Мастеров. Пункт первый - Мастер всегда прав, если он не прав - смотри пункт первый. Хочешь быть равным среди лучших? Пройди экзамен в поле! В конце концов мы не спрашиваем ничего более того, что мы делаем каждый день - соблазнение женщин. Отправляйте свои заявки на сертификацию Главе Гильдии, он за все отвечает!