Запрещено для детей!
Вход

О чем разговаривать с девушкой?

  • Просмотры: 18062
  • Опубликовано в FAQ

О чем разговаривать с девушкой? - это пожалуй самый распространенный вопрос, который задают парни. Вопрос простой, но ответ на него сложный.

Мы встречаемся с девушкой не просто так, нам хочется произвести на нее впечатление, хочется завоевать ее сердце. У нас есть определенная цель и мы хотим ее достигнуть. Не стоит ломаться и делать вид , что мы пришли "просто пообщаться с девушкой". Будем откровенны - мы ее хотим, иначе не стали бы с ней встречаться.

Так о чем общаться с девушкой? Давайте подумаем какие варианты у нас есть.

Понты

Можно выпендриваться как муха на стекле перед девочкой, рассказывая о наших поездках на канары, гонках на спортивном бентли и прочей лабуде в надежде, что наши рассказы глубоко ее впечатлят и она захочет ... Впрочем вот с этим захочет какие то не стыковки получаются. Разумеется, наш бентли в ремонте, а с поездок на канары не осталось ни одной фото - все украли/стерли/съели тараканы, а они там огромадные! Вроде не подкопаешься и создать образ богатого и успешного не так уж и сложно. Но... Выглядит все так, будто девочке понравятся наши ДЕНЬГИ, а не мы сами. Мы этого хотим? Вряд ли...

Говорить о том, что нам интересно

Можно поговорить с ней о футболе, биржевых сводках или марках новых автомобилей. О чем еще общаться с девушкой?! Но вряд ли ей это будет интересно. Сбежит!

Говорить о том, что ей интересно

Мы можем аккуратно выяснить темы, которые интересны девочке и поговорить с ней об этом. Мы люди образованные и с широким кругозором, нам это не сложно. Можно смело спрашивать в лоб девочку, что ее интересует и она с радостью нам расскажет - хоть кому то это интересно, уже отличает нас в выгодную сторону. Однако подобный разговор максимум к чему нас приведет - это к дружескому ничем не обязывающему общению. Девочка быстро утомится, выдохнется и поедет домой спать. И мы тоже. Нужно что то погорячее.

Поговори с ней о сексе

Можно свести весь разговор к х*ям. Это просто, брутально, и возбудит девочку. Сами по себе разговоры возбудят, не мы сами. Однако большинство воспитанных девушек пошлют нас именно туда, о чем мы собрались разговаривать. И будут правы. А с другими мы не общаемся. Нужно нечто иное.

Рассмеши ее!

Можно сыграть роль клоуна и повеселить девочку и даже компанию девчонок. В зависимости от нашего таланта юморить мы будем иметь разный успех . Но то, что нас будут слушать и радоваться нашему выступлению - это обязательно. Все мы любим смеяться и веселится и такой новый клоун всегда к месту. Вы хотите быть клоуном? Я кем угодно стану, ради того чтобы затащить девушку в постель, но правда жизни такова. что клоунам не дают. Проверено!

Полезем к ней в душу

Можно развести девушку на разговоры за жизнь. На глубокие, чуткие темы - о жизни, о детстве, об отношениях. Это часть техник по проработке доверия и инструмент мощный. Если мы ставим своей целью укрепить доверие - то это наш путь. Однако он не прост и не со всеми девочками такой контакт возможен. И хотя за этим методом привычно закрепим первое место, мы все же поищем нечто более подходящее.

Что мне все время не нравится?

Наши разговоры с женщиной должны давать РЕЗУЛЬТАТ. Они должны влиять на ее эмоции и чувства. Если этого нет - мы зря теряем время и зря сотрясаем воздух. Что дает результат, и какой результат мы хотим?

Мы хотим от нее ЧУВСТВ, эмоций - мы хотим чтобы девушка нами увлеклась, чтобы у нее горели глаза рядом с нами, чтобы она чувствовала себя радостной, счастливой и возбужденной рядом с нами. Могут ли слова сами по себе дать такой результат? Может ли наш разговор- текст нашего послания, так сказать, добиться этой цели? Скорее всего нет! Сами по себе слова очень редко могут нас глубоко цеплять, нам необходимо нечто большее, что идет по каналам невербальной связи, условно говоря, это то , КАК мы общаемся, а не то что мы говорим. Например, есть на свете много книг замечательных, а цепляют нас единицы. И все мы встречали в жизни людей, которые своим рассказом о вроде бы полной ерунде увлекали и нас и других собеседников. Увлекали тем, КАК они рассказывали.

Давайте вспомним и наше успешное общение, если такое было. Помните, как вы были в ударе! Как вас несло на волнах вдохновения и вы произвели глубокое впечатление на слушательницу? Нам необходимо вдохновение, оно на окрыляет, а разговор делает интересным и эмоциональным. Давайте залезем внутрь вдохновения и посмотрим,что это такое.

Это наши эмоции, наше искренняя увлеченность темой разговора. По сути мы успешны в тех темах, которые нас глубоко цепляют, вызывают яркие эмоции. Этими эмоциями мы можем легко поделится с девушкой. Это то, что нам нужно.

Женщины общаются иначе чем мужчины. они обмениваются не информацией, они обмениваются эмоциями. Женщина ценит эмоциональность рассказа, те чувства. которые вы ей передаете. передача на 90% идет через канал обратной связи и зависит от того, что чувствуете вы сами. Это и есть разговор по женски.

Женщины не станут обсуждать суть проблем, не полезут в глубь вещей - они расскажут свои ЭМОЦИИ. Их цель - разделить эмоции с другими ,это как иное измерение, делятся не текстом, делятся цветом букв. Поэтому большинство женских ЖЖ розовые и с сердечками.

Чтобы передать яркие, незабываемые эмоции, мы должны поднять яркие и незабываемые ДЛЯ НАС темы и передать все это девушке. Это нельзя подделать. Эмоции нельзя сконструировать или создать из ничего - мы можем сделать это только ИСКРЕННЕ. наша искренность и открытость эмоция и сделает за нас нашу работу - вызовет бурю эмоций у девушки.

Возбуждение мы передаем релизерами, в первую очередь кинестетикой. По сути наш рассказ может крутится вокруг любой темы, нам не важно - мы можем трогать, возбуждать девочку и под рассказ о юношеских годах Пушкина. Однако , для нас самих важно почувствовать это возбуждение, настроится на нужную волну. Если в нас полно тестостерона, то мы и так думаем только о сексе, но почти всегда наше влечение на первых этапах общения задавлено социальными правилами и нам необходимо должным образом себя взбодрить. Немного секса, острожной эротики и рассказа об отношениях ввязанных в канву разговора поможет в первую очередь нам самим.

Наша задача проста - вызвать сильные эмоции в себе и передать их девушки. Чем более раскрепощены вы эмоционально, тем более яркие эмоции вы сможете донести до слушательницы. И вы можете вести себя как угодно - главное это ваша внутренняя страсть и эмоциональный накал.

Ресурсы

Давайте определимся точнее какой разговор соблазняет женщину. А здесь техника ведения эмоционального общения, которая поможет вам внедрить эту тему в жизнь. Пятый квест создан именно для эмоционального раскрепощения. Там вы найдете рецепты как быстро выработать нужные навыки. Раздел об Управлении Внутренним Состоянием даст необходимую базу знаний , как управлять своим внутренним миром. Статья эмоции и общение с девушкой научит правильно управлять своим эмоциями и передавать девушке. Для желающих есть библиотека, где собраны темы для разговора - ищите там то, что цепляет вас самих, не ошибетесь.

Я же говорил , что вопрос простой, а ответ на него сложный. Чтобы понять и научится разговаривать с женщиной так, чтобы она нам отдавалась нужно изучить практически всю Теорию Соблазнения. Зато в результате каждое ваше свидание будет незабываемыми приключением и для вас и для нее.

Так о чем разговаривать с девушкой?

Было бы здорово, если бы девушка сама разговорилась, увлеклась, начала с интересом и энтузиазмом рассказывать о себе. Так нам было бы намного проще общаться, девушка бы вложила свой "ресурс", увлеклась бы общением. С любой точки зрения, подобный фокус нам очень по душе. Как этого добиться?

Доверие

Мы раскрываемся только перед теми людьми, которым доверяем. Поэтому, прежде всего, нам нужно проработать доверие. Это сделать порой сложно, девочки существа недоверчивые, и простого рецепта из пяти букв здесь быть не может. Посмотрите тему про проработку доверия и внедряйте в жизнь. Только когда девочка вам доверится, она станет разговаривать с вами на важные для нее темы.

Искренний интерес

Мы открываемся перед людьми, которым мы интересны. Проявите неподдельный интерес к тому, что вам рассказывает девушка и это побудить ее общаться, говорить с вами.

Задавайте вопросы

Задавайте девушке вопросы, вопросы по существу дела. Поддакивайте, соглашайтесь или наоборот, немножко спорьте - будьте естественны и заинтересованы. Старайтесь задавать открытые вопросы, на которые необходимо длать развернутый ответ.

Обратная связь

Обязательно ставьте раппорт на собеседницу и устанавливайте с ней канал обратной связи. Когда вы будете "на одной волне", вам будет гораздо проще общаться.

Понятно, о чем общаться с девушкой?

Изучите тему Эффективная Коммуникация, там все эти идеи изложены подробно.