Запрещено для детей!
Вход

Как вернуть девушку?

  • Просмотры: 15917
  • Опубликовано в FAQ

Она ушла? Предложила остаться друзьями или просто помахала ручкой и исчезла в дали. Можно ли ее вернуть?

Вернуть можно, но стоит ли, решать вам самим. Нет ничего абсолютного, нет ничего неизменного и женщину можно вернуть обратно. Важно понимать причины разрыва и исправить то, что было сделано неправильно.

Только давайте сначала определимся с одним важным моментом. Речь дальше пойдет о возвращении любимой, с которой уже были отношения. Если вы с девушкой не занимались сексом, значит отношений у вас не было. Этот жесткий закон подробно обсужден в Теории Соблазнения. Если так получилось, что вы девушку не соблазнили, а она от вас "ушла", то вам прямиком в раздел ДОД.

Как правило причины разрыва постоянных отношений связаны с нарушением Принципов Построения Отношений. Обязательно сделайте анализ относительно этих принципов и определите, что послужило причиной разрыва.

Общая причина, общее понимание того, почему ТАКОЕ произошло всегда одна - ВЫ ПРОЯВИЛИ НЕПРОСТИТЕЛЬНУЮ СЛАБОСТЬ! Вы стали слабы и чтобы не было причиной вашей слабости - это не оправдание. Закон природы суров и имеет к вам точно такое же отношение, как и к каждому живому существу на этой планете. Женщины достаются СИЛЬНЫМ! Оставайтесь всегда сильным и у вас не будет проблем с женщинами. Простой закон, правда? Вы не согласны? Тогда вы слишком слабы, извините, но ЭТО не для вас. Смиритесь и живите как получается.

Для начала нам потребуется сделать небольшой перерыв в общении с девушкой чтобы исправить СВОИ ошибки. За это время негативные эмоции сотрутся. К сожалению сотрутся и позитивные эмоции. Поэтому мы рискуем девушку потерять, что она найдет другого и ее эмоции будут поглощены новым мужчиной. Если девушка красива, то так наверняка и произойдет. Такова женская природа и нет рецепта этого избежать. Ну что же, жизнь покажет. И у нового мужчины ее можно отбить.

А теперь делаем анализ и исправляем свои ошибки.

Инстинкт

В большинстве случаев мы прокалываемся по Инстинкту. Жизнь с одной женщиной расслабляет нас, мы перестаем девушку должны образом возбуждать, перестаем быть для нее вожаком, сильным природным мужчиной. Наши инстинкты подавляются и затихают, уровень тестостерона падает. Если так и есть, то читаем раздел Управление Инстинктом и идем в поле активировать инстинкт. Форму придется возвращать. Когда вы снова придете в форму, вам достаточно будет встретится со своей бывшей, чтобы разжечь в ней огонь страсти.

Эмоции

Если в ходе ваших отношений вместо ярких и незабываемых эмоций была тоскливая серая жизнь. Если вам вместе было скучно, если вы все время работали или учились и вымотанные приходили домой, то увы и ах вам придется менять свою жизнь. С другой стороны она стоит того, чтобы жить ее так как сейчас? Скучно, устало, не интересно? Для лучшего эффекта работает над активацией эмоций и учимся дарить яркие и незабываемые эмоции. Когда мы прокачали эти навыки встречаемся и во всю демонстрируем новые возможности.

Сознание

Ошибки, связанные с ответственностью за отношения и свою жизнь часто становятся фатальными для отношений. Если мы отдали руль в руки женщины, позволили ей рулить отношениями и семьей, то рано или поздно мы будем читать эту статью. К сожалению подобный прокол совершают многие мужчины и чтобы исправить эту ошибку нужно всерьез менять самого себя. Открываем Теорию Соблазнения и читаем все основы. Еще парочка умных книжек, в том числе библия не помешает и ведические законы, чтобы немного подкорректировать свои убеждения и идем практиковаться. Соблазняем женщин и практикуем полный контроль. Мягко, настойчиво и неумолимо учимся рулить отношениями. Вряд ли мы успеем вернуть свою бывшую девушку, нам потребуется время чтобы изменится, это не произойдет за один день. Зато у нас есть шанс не совершать эту ошибку в будущем. Это самое важное.

Советы

Чтобы снизить муки неразделенной любви читаем этот раздел. Как бы не нам плохо, из этого можно извлечь немало пользы. В конце концов у вас теперь есть новые возможности - вокруг много молодых и красивых женщин, а это немало.

Для развития или восстановления утерянных навыков вам потребуется практика общения с женщинам. Имеет это в виду и готовимся знакомится и соблазнять. И пусть у нас будет идти по началу плохо - это временные проблемы, рано или поздно вы снова будете успешны.

Практика покажет где именно вы ошибались, где у вас не получается. Это сразу станет видно, так как вы будете получать отказы один за другим. Проблема в той самой ошибке, из за которой ушла ОНА. И нет нам смысла чего то там пытаться вернуть, пока не исправили эту ошибку. Пробуйте, экспериментируйте и исправляйте свои ошибки.

Соблазните нескольких красивых женщин. Это приятно и полезно для вас. И только тогда решайте насколько та девушка вам дорога. Стоит ли ее возвращать на самом деле? В конце концов проблемы в вашей с емье это не только ваша вина, но и она тоже оказалась не на высоте. Пусть вы за все в ответе, но ...

Возвращение

Итак вы исправили свои ошибки и готовы ЕЕ вернуть. Выходим с ней на связь чисто в дружеском ключе, вроде как не все равно, что в ее жизни происходит. Вас многое связывает - используйте это, для того, чтобы вытащить ее на встречу.

Встречаться нужно в приятном и спокойном месте. И у вас и у нее должно быть достаточно времени.

Идти на встречу нужно с четкой целью - вернуть. Слабости и колебания здесь смерти подобны и обеспечат ваш провал практически сразу. Вы должны быть собраны и сосредоточены на текущем моменте. Все ее проступки и обиды должны быть прощены. Вы идете за ней и сделаете все, чтобы она снова стала вашей.

Ваша цель - секс. Только секс станет фактом ее возвращения. Пока она не отдалась вам снова - она не с вами.

Однако встречаемся мы под предлогом дружеского общения. Общаемся поначалу дружески, искренне интересуемся ее жизнью, узнаем нет ли у нее нового мужчины, как бы это не было больно. И пока мы общаемся легко и незаметно сближаемся, усиливая кинестетику. Если она начинает это замечать, оправдываемся старыми привычками.

По сути мы делаем очень сложное соблазнение. Эта женщина нас хорошо знает и у нее явно были негативные эмоции и причины от нас уйти. Мы рассчитываем на то, что негатив стерся, осталась ностальгия и грусть по прошлому. Обычно сближения на такой почве вполне возможно. Если женщина сильно напряжена и негативна, значит нужно больше времени для стирания негатива и наша задача сейчас обеспечить основу для встречи в будущем.

Если у женщины уже есть новый мужчина и она хорошо воспитана, то не подпустит нас близко. Это проблема. Придется некоторое время подружить и дождаться когда в тех отношениях начнутся проблемы. А они обязательно начнутся. Вот тогда мы и отобьем свою бывшую обратно. А пока придется подождать. Ну и что? Тигр тоже ждет добычу и кушает не каждый день. Будем и мы терпеливы.

Если серьезного негатива нет и женщина наша одна, то разогрев ее мы должны четко, целенаправленно и изо всех сил тянуть ее к себе. Изо всех сил! Второго шанса скорее всего не будет. Но сначала разогреть и возбуждение и эмоции.

Напоминаю, мы СОБЛАЗНЯЕМ эту женщину также, как мы сделали это когда то давно. Как делаем это с другими. Тот факт, что у нас уже были отношения скорее нам мешает, чем помогает. Вам потребуется вся ваша сила воли, ум, решительность и конечно развитые навыки осознанного соблазнения. Если вы соблазнять не умеете, то на что вы рассчитываете? На удачу? На помощь Господа? Вы сами должны добиться этой женщины, снова дать ей яркие и незабываемые эмоции, сделать ее счастливой!

Сложно, правда? Может быть сейчас вам кажется это невозможным, но когда эмоции утихнут, вы поймете что нет ничего невозможного. Вы МОЖЕТЕ это сделать. И до вас люди расставались и возвращали тех, кого сильно любят и порой жили долго и счастливо. Вы можете сделать тоже самое.