Запрещено для детей!
Вход

В чем причина моих разочарований?

  • Просмотры: 7294
  • Опубликовано в FAQ

Многие парни разочаровываются в пикапе, начинаются откаты. Много отказов, напряжение психики, непонятно что нужно делать, многие советы в поле не работают, а если и работают, то не у всех.

Все это вызывает разочарование и нежелание знакомится с девушками на улице. Множество отказов несут негативный опыт, он закрепляется и парню уже реально сложно просто подойти и сказать привет. Нет веры в себя, нет сил, энергии и энтузиазма, что были по началу.

Хуже всего, что все страхи выползают наружу и подходить становится очень и очень сложно. Мы называем это откатом.

Попробовав свои силы в пикапе, многие парни забивают на знакомства, на соблазнение, предпочитая плыть по течению и надеется на лучшее. В конце концов, женщин много и рано или поздно, кто хочет, тот себе девушку найдет. Не напрягаясь и ничего не ища, само собой все получается, по ходу жизни.

Все выше написанное выглядит правдоподобно, но правдой не является. Причина разочарований и откатов совсем в другом. Это, по сути, не разочарование в пикапе или женщинах в целом, это разочарование в себе.

Нет боле сладкой победы, чем победа над своими слабостями и нет горше поражения, чем пойти у них на поводу. Источник разочарования и откатов лежит в признании поражения в борьбе с самим собой.

Ничто так не разочарует и не унижает человека , как наглядная демонстрация СВОИХ СЛАБОСТЕЙ. Неспособность подойти к красивой девушке, страхи, внутренние барьеры при знакомстве, неловкость и неумение общаться, неумение вести себя на свидании, когда девочка банально теряет интерес и уходит - вот они причины разочарований. И парни на самом деле все прекрасно понимают, что дело не в девочке, а в них самих. Это они сами струсили и не подошли, это они сами не умеют толком общаться и смущаются на свидании. Дело не в девочках, они здесь не причем вовсе.

Нет ничего более горького и обидного, чем понимание, что ты слишком слаб и труслив, чтобы познакомится с прекрасной незнакомкой. Каждый раз, когда страх имеет тебя, когда он унижает и глумится над тобой, ты провожаешь ЕЕ тоскливым взглядом и разочаровываешься в СВОИХ СИЛАХ. В своей способности управлять собой, вести себя так, как ты хочешь и делать то, что подсказывает твое сердце. Вместо этого ты в очередной раз наступаешь на горло собственной песне, тщетно ища оправдания собственной слабости. "Она не для меня", "она слишком красива", "у нее наверняка есть парень", "что я могу ей дать?" - каждый такой случай тяжелым камнем ложиться на сердце.

Проходит время и вес этой ноши становится нестерпимым. Или вы меняетесь и начинаете работать над собой или смиряетесь с поражением. Я ни разу не слышал от парней признания "знаете, я такой трус, я не смог побороть себя и так и не научился нормально знакомится", зато много раз слышал "все это фигня, нет смысла напрягаться, нужно расслабиться и просто жить и тогда все будет хорошо". Слабым быть легко.

А женщины не виноваты? Неужели отказы не должны разочаровывать?

Допустим, вы собрались поступить в престижный ВУЗ. Там конкурс 100 человек на место. Пошли на экзамен и ... не прошли! Так что , теперь говорим "высшее образование не для меня" и пойдем работать сантехниками?! Или может вы попробуете подготовится получше или поступите в ВУЗ не столь престижный?

Вы закончили учится и ищите хорошую работу. В первую очередь вы послали свои CV в самые престижные корпорации и на хорошую должность. Но недостаток опыта и знаний не позволили вам выиграть конкурс. И что теперь? "Хорошая работа не для меня, пойду дворником"?! Или вы попробует устроится в другую фирму, набраться опыта и тогда претендовать на пост менеджера крупной компании?

На рыбалке не все рыбы клюют на удочку, пойдя за грибами, вы всех не соберете. Это жизнь, это нормально.

В соблазнении нет и не может быть 100% эффективности, а те кто дерзает знакомиться и соблазнять красивых женщин, знает, насколько это сложно. Даже если только каждая десятая согласна общаться с вами, вы все равно сможете иметь множество женщин каждый день, просто потому что их вокруг сотни, тысячи! О каком разочаровании может идти речь, когда вы может выйти в поле и за один вечер найти себе ту, которая вам уже сегодня скажет ДА?! Сколь многие мужчины мечтают об этом и как мало это имеют?! И вы хотите сказать, что вас разочаровывает то, что первая и вторая сказали вам "нет, я замужем"?! И трахая юную прелестную девочку, которая была десятым знакомством этим вечером, вы будете думать "блин, сколько мне сегодня отказали, я неудачник"??? Бред!

Только разочарование в себе становится причиной отказа мужчин активно знакомится и соблазнять женщин. Речь не идет о разочаровании в каких то там техниках или методах. Это жизненная позиция, отказ от активного участия в процессе размножения. "Все женщины продажны, им нужны только деньги", "никому нельзя верить" - вот мнение типичного неудачника. А на самом деле там " я никому не интересен", "я устал бороться с самим собой". Это позиция человека, который сдался.

Если вы хотите преуспевать с женщинами, да и по жизни в целом, вы должны быть честны перед собой и четко понимать причины ваших побед и поражений. Ключ к успеху с женским полом лежит в работе на самим собой и борьбой с собственными слабостями. И нет слаще этой победы, так как она зависит только от вас.

Именно поэтому борьба со своими страхами является главной темой в пикапе. Со всем можно смирится, и с проваленными свиданиями и с отказами, а вот смирится с тем, что никак не можешь подойти и познакомится с теми, кто тебе нравится, практически невозможно.

31 авг 2016 02:35 написал Bars: #80846
Bars аватар
В закладки. Пожалуй, наиболее важная для меня статья
31 авг 2016 10:49 написал adonis: #80869
adonis аватар
Прочитал, классная статья мотивирует. Тоже сохраню на комп.