Запрещено для детей!
Вход

Как стать сексуальным?

  • Просмотры: 9036
  • Опубликовано в FAQ

Как стать таким, чтобы женщины хотели и желали вас? Чтобы при вашем появлении женщины менялись, в них загорался огонек сексуального интереса, и они превращались в ласковых и обольстительных созданий?

Все хотят привлекать женщин только своим присутствием, вызывать в них бурю желаний, сексуальные фантази и чувства. И такие мужчины есть! Можно ли таким стать?

Секрет сексуальности лежит глубоко в человеческой природе. Ваша сексуальность - это сексуальное возбуждение женщины при виде мужчины и регулируется этот механизм природой. Понимая и умело используя этот механизм в пикапе мы умеем пробуждать и развивать сексуальный магнетизм, который привлекает женщин, сводит их с ума.

Механизм размножения млекопитающих работает таким образом, что самка хочет только альфа самца. Это не зависит от желания женщины - есть альфа самец - есть влечение, нет альфа самца - нет влечения. Против природы идти бессмысленно и практически все, что происходит между мужчиной и женщиной связано с инстинктом. Многие не принимают этого факта и до конца дней своих будут тщетно искать ответы на самые простые вопросы.

Альфа самец в природе - это особое поведение, поэтому женщины никогда не могли четко сформулировать, как должен выглядеть мужчина, чтобы сводить их с ума. Мудрая природа наградила их скрытым механизмом определения настоящего мужчины по его поведению - как он смотрит, как говорит, как себя держит, какие поступки совершает, как двигается. Именно это вызывает в женщине сексуальное влечение.

Хорошо одетый и вежливый джентльмен вызовет в женщине симпатию и даже благорасположение, но только правильная подача заставит ее киску намокнуть и хотеть вас.

Сексуальность - это именно сексуальное влечение, возбуждение, физически понятный и четок ощущаемый любой женщиной процесс. Ваша сексуальность - это огромный плюс в вашем общении и прямой путь к постели. Развивать ее нужно обязательно.

Развитие сексуальности требует комплексного подхода. Прокачивая какое то одно качество вы не добьетесь успеха. Начинать следует с тела и здоровья, заниматься внешним видом и умением себя вести, но самое главное- это активировать свои инстинкт альфа самца. В пикапе создана целая система по его пробуждению и развитию и каждый может превратиться в настоящий магнит для женщин.

Начинать следует со снятия страхом и стеснительности, которые намертво блокируют любые проявления сексуального влечения. Это также является частью инстинкта размножения млекопитающих. Социальные ограничения могут стать непреодолимым барьером к внутренней свободе, поэтому желательно хорошенько проработать власть ума и добиться достаточной степени внутренней свободы. И только после этого следует приступать к активации инстинкта. Если этот путь кажется вам слишком длинным и трудным, то лучше купить пиво и включить телевизор.