Запрещено для детей!
Вход

Что такое страх подхода?

  • Просмотры: 5919
  • Опубликовано в FAQ

Все мужчины одинаково бояться знакомится с женщинами. В этом мы все одинаковы. Но одни этот страх унимают, другие же будут бояться до конца жизни. И результаты с женщинами тоже будут у таких людей разными. Женщины не любят трусов и чисто инстинктивно им отказывают.

Но страсти о том, что такое страх подхода, почему он возникает у всех и как его снимать, не утихают в пикапе до сих пор. Давайте четко определимся, что является страхом подхода, а что им не является.

Страх подхода не является научным понятием, это скорее наше бытовое представление о тех проблемах, которые возникают у нас при знакомстве с девушками. Вроде бы мы умные, сильные, успешные, а вот идет красавица, которая очень нравится, и наше сердце начинает быстро биться, а в голове крутится тысяча отмазок.

Страх подхода это ощущения , которые возникают у вас при намерении подойти познакомится. Если вы неопытны, то ситуация может восприниматься вашим телом как угрожающая у вас будет учащенное дыхание, быстрый пульс, покраснение кожи, резкость движений - это реакция вегетативной нервной системы на стресс, результат впрыскивания адреналина в кровь. Мы называем это страх тела.

Часто в качестве сигналов страха возникают негативные эмоции, общая подавленность и нежелание идти знакомится. Ощущается это как невидимые барьеры, просто не хочется знакомится, хотя еще минуту назад ты мечтал о такой девушке как эта! Мы называем это страхом сердца.

Самый сложный для снятия это страх ума, тот самый внутренний диалог, что активно будет отговаривать вас от принятия решения.

Этому страху подвержены практически все здоровые и сильные мужчины, вне зависимости от своего возраста, внешности или социального статуса.

У этого страха нет какой то одной ярко выраженной причины, это целый узел причин связанный с инстинктом размножения млекопитающих, социальными установками, воспитанием, неправильными убеждениями и многим другим, что называет ЖИЗНЬ.

В основе этого страха не лежат какие то психотравмы детства, глубокие импринты, проблемы с родителями и прочая шелуха их современной психологии, поэтому этот страх не возможно вылечить метода психотерапии. Мы не отрицаем, что часть людей подвержена этим проблемам, но они выражаются в иной форме - обычно это обще депрессивной и напряженное состояние, повышенная тревожность, фобии или негатив связанные с женщинами в целом. Если у вас есть такие симптомы, вам следует обратиться к врачу психотерапевту и там вам помогут. Все остальные люди считаются условно здоровыми и могут снимать страх подхода в поле - через практику и осознание страха.