Запрещено для детей!
Вход

Сальса за 4 занятия

  • Просмотры: 2672
  • Опубликовано в FAQ

Недавно видел объявление про обучение сальсе за 4 занятия. Так и написано - приходите, мы вас научим за четыре занятия танцевать сальсу.

Опытные танцоры знают, что для освоения сальсы необходимо около двух лет. Оптимальным считается занятия три- четыре раза в неделю и практика 4-5 раз в неделю. Тогда через год вы танцуете приемлемо, а через два хорошо.

Сравните два предложения - два года тренировок или четыре занятия. Как вы думаете, где больше посетителей? Думаю, что вы угадали правильно - на четыре занятия приходит несколько сотен человек, а в серьезные школы, где преподают чемпионы мира по социальным танцам, от силы десяток. Кстати, первая школа в разы дороже профессиональной. Маркетинг решает!

Вы хотели бы научится пикапу за четыре занятия? Узнать, что ей сказать и всегда добиваться секса? Решать любые проблемы и отмазки? Уверенно уводить девушку за собой? Контора "Шило-на-мыло" готова вас этому научить за четыре занятия! Достаточно "понять как все происходит" и "начать действовать" и успех уже у вас в кармане! Обучили уже сто тысяч человек и наши города ломятся от успешных мачо на улице. Не хочешь остаться на обочине размножения? Приходи на тренинг! Теперь дают только нашим ученикам. Посмотри наш пранк на улице, как мы унижаем женщин, а они ведутся на нас, потому что мы знаем ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ, которую расскажет на тренинге наш немолодой, пузатый и плешивый тренер.

Классно звучит, верно? Куча пранка в сети делает ресурс популярным, проплаченные ссылки выводят в топ яндекса, а на ваш ящик вконтакте сыпется бесконечный спам с рекламой. Это проект номер один! Это гарантированные результаты! Измени жизнь уже сегодня! Научись нагибать женщин и брать с них секс! Вау, какая вкуснятина!

Вот если бы только не одно но. Почему то профессионалы считают, что это невозможно, называют контору жуликами без каких либо доказательств. Завидуют, наверное. Ведь они не могут научить за четыре занятия. У них все на несколько лет тренировок, а мы хотим секса сейчас.

- Слушайте, я тут еще один проект видел от прикольного чувака, он подходы смешные снимает и ведет себя как дурак, а телки ведутся. Говорят, он учит за пять дней. Это проект номер один в России! Кто нибудь уже проходил у него курс? Стоит его брать?

На сальсе я уже был - фигня это. Ничего у меня не получается! И ни у кого не получилось, кто прошел все четыре занятия! Сальсы не существует, сальсотеки - вымысел. Это все развод на бабки, ребята. А видео с танцами - оно подставное, там все компьютерная анимация решает.

Пойду я лучше изучу карате за четыре занятия, там точно меня научат как любого жирдяя положить с одного удара.

12 июнь 2015 13:24 написал Cheshire: #49692
Cheshire аватар
Лох не мамонт-не вымрет :)
12 июнь 2015 13:59 написал akira: #49693
akira аватар
Все чего-то хотят, но мало кто готов прилагать усилия для этого, Раньше чтобы стать мастером в чем-либо, нужно было отучиться у другого мастера как минимум 10 лет, живя вместе с ним и подробно перенимая навык и только тогда ты считался мастером и мог набрать себе учеников которым передашь навык сам. А сейчас можно напокупать себе сертификатов и дипломов, присвоить себе какие только угодно звания, лишь бы фантазии хватило. За примерами далеко ходить не нужно, у нас уже полно таких "Мастеров по Харизме", "Тренеров Героев" и пр. экспертов, которые заполонили весь интернет своей рекламой и рассылками
12 июнь 2015 14:43 написал Niki: #49694
Niki аватар
сейчас мастером считают тех, кто прочел несколько книжек из интернета, систематизировал их и может что-то основное пересказать людям...
12 июнь 2015 19:06 написал Manfriend: #49701
Manfriend аватар
Различие в том, что те, кто "учит за 4 занятия" просуществуют недолго и вымрут, ведь слухи и отзывы распространяются быстро. А те, кто добросовестно учит будут существовать много лет. Качество решает, но маркетинг тоже нужен)